Отклонено Kane's Family Tree

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kuLak

Никаких недель не было. Они увидали в топике

и сразу приперлись

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Это как с форастеро, они увидили в топике СС как изнасиловали цивилку с 4 рамером груди попкой и губками, и + 4 пацы в Садок, фрака Архив
Мне интересно, если террорики их взорвут нахуй ( Не важно какие, муслимы или христиане ), то они тоже заплакают и им снимут ЦК?

• Нравится
Реакции: R.I.P.Jerry Lee Lewis

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296

selskiy

Новичок
5
344
ааахаха ясно теперь как пдшники находят семейку, при помощи администратора CappleJack
сам же все слил считай))))

• Нравится

PJW

Новичок
29
1,668
Так как они в той жалобе верещат что мы их по ооц инфе нашли в фк (хотя в фк мы их не трогали) я отпишу тут. Пруфы на ферму вам предоставил, если эти не устраивают кину ещё одни, не в виде сски, вечером. Вообще-то даже особо необходимости нет, открываем вообще топик и смотрим скрин номер 299, тут вы наебали и пытались избить игрока (моей фракции, который позже вызвал нас и мы вас на месте опознали, плюс бодикам сд). Продолжаем, за ситуации позже рейда фермы спрос не с меня, если вы не можете это понять, увы в таком случае вы можете лишь верещать. Ответил на ваш срач по поводу ООЦ инфы, ссылаясь на ваш же топик, ещё вопросы ? Исключительно конструктив.

маслен

Новичок
0
1,272
Так как они в той жалобе верещат что мы их по ооц инфе нашли в фк (хотя в фк мы их не трогали) я отпишу тут. Пруфы на ферму вам предоставил, если эти не устраивают кину ещё одни, не в виде сски, вечером. Вообще-то даже особо необходимости нет, открываем вообще топик и смотрим скрин номер 299, тут вы наебали и пытались избить игрока (моей фракции, который позже вызвал нас и мы вас на месте опознали, плюс бодикам сд). Продолжаем, за ситуации позже рейда фермы спрос не с меня, если вы не можете это понять, увы в таком случае вы можете лишь верещать. Ответил на ваш срач по поводу ООЦ инфы, ссылаясь на ваш же топик, ещё вопросы ? Исключительно конструктив.
Пост 299, там никого нет, кроме семьи Кейн :/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/137212/page-15#post-1389223
Так все таки чекаете наш топик, а не играете по фактам...

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.