latoafroamerikanez
Новичок
- 3
- 3,296
Ты давай там дальше получай минет или чем ты там хвастался, а то снова бабуську заданоним.кидает в смех когда антоша шалаш пишет кому-то "малой"
Ебать тупо довничь который архивнул свою фраку потому что играет высер. Если бы бля в конце не ебанули за хуй пойми что, и была бы возможность продолжить развитие этой всей ситуации ЖБ бы небыло, а так я не ебу как после этой хуйни играть и взаимодействовать с ними.Мда, тупо нытик, что ещё сказать.
я думал предложить вам развитие как в ис плане так и в оос, но в ис плане когда президент не берет трубочку я насторожился, а когда твой браток начал пиздить моего я понял все окончательноЕбать тупо довничь который архивнул свою фраку потому что играет высер. Если бы бля в конце не ебанули за хуй пойми что, и была бы возможность продолжить развитие этой всей ситуации ЖБ бы небыло, а так я не ебу как после этой хуйни играть и взаимодействовать с ними.
Так бля, его чисто в онлайне не было, я че его за комп как при притащить могу или чё? Мне самому по кайфу играть дальше что то и взаимодействовать, а за Томаса я не отвечаю чё он делает, если бы в конце меня не ебанули и дали ХОД ЭТОЙ СИТЕ был бы какой то процесс а не эта поебота с жалобой, я не ебу как после этого играть, если моего перса вальнули, или вам чё большо в кайф ездить и валить всех без разбора или строить игру и взаимодействие, короче дичь полная.я думал предложить вам развитие как в ис плане так и в оос, но в ис плане когда президент не берет трубочку я насторожился, а когда твой браток начал пиздить моего я понял все окончательно
пацанчик ты всячески оскорблял меня и называл тупым под дулом пистолета, выебывался и пытался доказать что ты крутой, перед этим катался на нашей территории и потом пиздел что мы дебилы и территория не наша, мне что тебе торт и цветы дать надо было)Так бля, его чисто в онлайне не было, я че его за комп как при притащить могу или чё? Мне самому по кайфу играть дальше что то и взаимодействовать, а за Томаса я не отвечаю чё он делает, если бы в конце меня не ебанули и дали ХОД ЭТОЙ СИТЕ был бы какой то процесс а не эта поебота с жалобой, я не ебу как после этого играть, если моего перса вальнули, или вам чё большо в кайф ездить и валить всех без разбора или строить игру и взаимодействие, короче дичь полная.