Отклонено Pablo_Colmenarejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HaPPY

Че самое смешное, получил же парень наказание за ПГ, хуле бля вы дальше нахуй играете ситу? Она откатывается нахуй.

a son O'bla

Новичок
Автор темы
16
4,031
Мда, тупо нытик, что ещё сказать.
Ебать тупо довничь который архивнул свою фраку потому что играет высер. Если бы бля в конце не ебанули за хуй пойми что, и была бы возможность продолжить развитие этой всей ситуации ЖБ бы небыло, а так я не ебу как после этой хуйни играть и взаимодействовать с ними.

П

пту однопроцентник

Ебать тупо довничь который архивнул свою фраку потому что играет высер. Если бы бля в конце не ебанули за хуй пойми что, и была бы возможность продолжить развитие этой всей ситуации ЖБ бы небыло, а так я не ебу как после этой хуйни играть и взаимодействовать с ними.
я думал предложить вам развитие как в ис плане так и в оос, но в ис плане когда президент не берет трубочку я насторожился, а когда твой браток начал пиздить моего я понял все окончательно

a son O'bla

Новичок
Автор темы
16
4,031
я думал предложить вам развитие как в ис плане так и в оос, но в ис плане когда президент не берет трубочку я насторожился, а когда твой браток начал пиздить моего я понял все окончательно
Так бля, его чисто в онлайне не было, я че его за комп как при притащить могу или чё? Мне самому по кайфу играть дальше что то и взаимодействовать, а за Томаса я не отвечаю чё он делает, если бы в конце меня не ебанули и дали ХОД ЭТОЙ СИТЕ был бы какой то процесс а не эта поебота с жалобой, я не ебу как после этого играть, если моего перса вальнули, или вам чё большо в кайф ездить и валить всех без разбора или строить игру и взаимодействие, короче дичь полная.

H

HaPPY

А че мое сообщение о том, что там парень получил варн игнорируется?) Сита откатана, тут даже вердикта администратора не нужно.

П

пту однопроцентник

Так бля, его чисто в онлайне не было, я че его за комп как при притащить могу или чё? Мне самому по кайфу играть дальше что то и взаимодействовать, а за Томаса я не отвечаю чё он делает, если бы в конце меня не ебанули и дали ХОД ЭТОЙ СИТЕ был бы какой то процесс а не эта поебота с жалобой, я не ебу как после этого играть, если моего перса вальнули, или вам чё большо в кайф ездить и валить всех без разбора или строить игру и взаимодействие, короче дичь полная.
пацанчик ты всячески оскорблял меня и называл тупым под дулом пистолета, выебывался и пытался доказать что ты крутой, перед этим катался на нашей территории и потом пиздел что мы дебилы и территория не наша, мне что тебе торт и цветы дать надо было)

T

The Goodfella

Жалоба отклонена.
Нарушений не найдено, достаточных доказательств в теме, о том что вас нашли по ООС, как и ваш дом, я не нашел.
К слову, кто по моему убили вас не из-а полицейского преследования, а потому что им захотелось.
Это мотоклуб, с достаточно известной жестокой репутацией, почему бы и не убить вас, если вы бесполезны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.