Отклонено Pablo_Colmenarejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a son O'bla

Новичок
Автор темы
16
4,031
1.Ваш никнейм: Leroy_Fuentes
2.Ник нарушителя: Pablo_Colmenarejo
3.Фракция нарушителя: Gypsy Joker MC I Red County Chapter
4.Суть жалобы: Завалились ко мне на хату клоуны, жду пруфов как вы ИС процессе узнавали где я живу. Начали затирать что мы катаемся по их Сан Андреасу, короче убили моего друга(ему за это какого то хуя варн дали за ПГ, по идеи сит откатит должны были) потом хотели забрать стволы с хаты, сам спалился что увидел у меня на СС стволы и знает что они в хате. Его более умные подсосы предложили валить и как я им предложил перетереть с президентом клуба. В конце он прострелил мне колено, нет что бы свалить и эта сита продолжилась дальше, что бы была нормальная игра и взаимодействие, что делает наш унтер что бы повысить свое тщеславие он просто "убивает Лероя". Короч просто завалил меня в конце ситы за просто так. Добавлю что мы до этого даже не лезли к ним и не как не взаимодействовали. (Если нужны скрины со всей ситы от начала до конца, могу скинуть)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Пруф
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/141573/#post-1411430

П

пту однопроцентник

блядь ты че ржешь с мя) малой мы видели стоят байки зашли к ним в домешний, ты еще до этого по трассе возле нашего клабхауса колесил) всячески выебывался на нас и наш клуб в ситуации, отказался че-либо сделать и как свидетель оказался жертвой, мало ли еще копстерам сдашь) а тут не больше чем отстаивание территории и ис процесс, но тебе видимо не понять)

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
П

пту однопроцентник

ныть за айси процесс когда получил пулю в рожу это крутяк, твой браток напал на моего брата по клубу за что словил пулю, мы могли сразу тебя прикончить, но тебе повезло и ты смог прожить еще 10 минут

• Нравится

a son O'bla

Новичок
Автор темы
16
4,031
блядь ты че ржешь с мя) малой мы видели стоят байки зашли к ним в домешний, ты еще до этого по трассе возле нашего клабхауса колесил) всячески выебывался на нас и наш клуб в ситуации, отказался че-либо сделать и как свидетель оказался жертвой, мало ли еще копстерам сдашь) а тут не больше чем отстаивание территории и ис процесс, но тебе видимо не понять)
Блять, Я колесил возле вашего клаб хауса и выебывался? Я даже не знаю где он. Я когда заходил в свою хату не видел что бы кто то ещё был, и байки стояли далеко он дома, помимо ты заваливаешься чисто ко мне, и в конце нет что бы продолжить тему со враждой или чё то такое, ты как кирпич тупой убиваешь меня.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
А то, что нет стволов или есть - это даже не ооц. НАВЕРНОЕ, однопроцентные мотоклубы в 2019 году держат своё оружие по клабхаусам, а не по незаконно зарегистрированным складам, как в 70-90е годы. Давай просто архивай свою жалобу бесполезную и бери архив своей такой же бесполезной фракции.

• Нравится
П

пту однопроцентник

потом хотели забрать стволы с хаты, сам спалился что увидел у меня на СС стволы и знает что они в хате
ахахахха блядь малой я тебе специально это и написал чтоб ты не писал мне что "НЕТ У НАС НЕТ ПУШЕЧЕК" а потом какимто хуем не достал бы из штанины дробовик) мне абсолютно нахуй не нужны твои перделки)

• Нравится
П

пту однопроцентник

Блять, Я колесил возле вашего клаб хауса и выебывался? Я даже не знаю где он. Я когда заходил в свою хату не видел что бы кто то ещё был, и байки стояли далеко он дома, помимо ты заваливаешься чисто ко мне, и в конце нет что бы продолжить тему со враждой или чё то такое, ты как кирпич тупой убиваешь меня.
территория моего мотоклуба почему я должен решать че мне делать с враждой) я откуда знаю что у вас за GMC клуб и по какой причине ты не пойдешь в полицию

• Нравится
156
8,363
Пацыки проигрывать не умеют) Купили пушечек в роще и заплакали когда захотели их отнять))) Всё равно полицейские обчистят ваш домик в нулину)))xD

a son O'bla

Новичок
Автор темы
16
4,031
Ты клону завалил меня за то что я мог пойти в полицию, и тебе похуй уже на то что ты завалил кого то, и тебя за это запечь могут. Далее фракция не моя, обосную мне с какого хуя я должен что то архивать, показатель идеальной игры бля. Иди утопись лучше, из за таких довничей нормальные игроки и уходят с проекта.

П

пту однопроцентник

не понимаю зачем игрок фракции спартака играет свой мотоклуб если ноет за смерть)

• Нравится

UVOLEN

Новичок
13
32
ты че высрала тут умница)) раскладываю по полкам для твоей неразвитой головки на хуй:
Нашли мы вашу шайку блядскую благодаря тому что ты прямо перед нашим клабхаусом проехался, поездили по округу поискали вас, а тут опача и вы как на блюдце возле утиля проезжаете, а мы за вами. Оперативно расчехлились и залетели к вам на детский праздник бабки собирать за пребывание на территории нашего мотоклуба. Далее твой дружочек кулаком начинает бить нашего вооруженного чувачка, за что получает в еблет с дигла и отправляется на парашу ретест проходить за пг. Далее ты начинаешь прямо при трех вооруженных дяденьках оскорблять их, покрывая своим оральным поносом, называя их и их мотоклуб говном, откровенно выставлять вице президента нашего клуба тупым имбицилом, за что сначала получаешь пулю в колено, а далее, чтобы ты не настучал и у наших персонажей не было побольше проблем, мы решили тебя убить. Так же по поводу стволов в доме, мы сс твоего мотоклуба не нужного никому не смотрели ни разу на хуй, мы знать не могли что там оружие. А еще, раз уж мы отыгрывали обыск дома, тогда почему ты не отыграл, что мы могли найти оружие? Если ты играешь в погоне за имуществом, то иди на сервер с уровнем рп игры пониже. Еще вопросы?

krxst

Новичок
0
544
походу мужичка не любят настолько, что уже делают жалобу из нихуя.

П

пту однопроцентник

Ты клону завалил меня за то что я мог пойти в полицию, и тебе похуй уже на то что ты завалил кого то, и тебя за это запечь могут. Далее фракция не моя, обосную мне с какого хуя я должен что то архивать, показатель идеальной игры бля. Иди утопись лучше, из за таких довничей нормальные игроки и уходят с проекта.
малой ты вообще понимаешь че несешь ты свидетель убийства твоего кореша еп)

• Нравится

a son O'bla

Новичок
Автор темы
16
4,031
Ебать, ты убиваешь пацанов за то что они члены другого мотоклуба и за то что они могут пойти в полицию, но тебе похуй на то что ты убиваешь людей в их же хате и оставляешь улики и трупы, это короче дичь, и сита должна была нахуй откатываться ещё когда Томас улетел в варн. И я чёт не выкупил где я обсирал с ног до головы вашего вице и ваш клуб, вы мелкие довничи решили пошотать пацанов по приколу, нихуя не давай какого либо выхода и продолжения этой обоссаной ситуации. Завалите флудилки пж и ждём админа, с его решения будем отталкиваться, или откат ситы или играйте эту дичь дальше.

П

пту однопроцентник

Ебать, ты убиваешь пацанов за то что они члены другого мотоклуба и за то что они могут пойти в полицию, но тебе похуй на то что ты убиваешь людей в их же хате и оставляешь улики и трупы, это короче дичь, и сита должна была нахуй откатываться ещё когда Томас улетел в варн. И я чёт не выкупил где я обсирал с ног до головы вашего вице и ваш клуб, вы мелкие довничи решили пошотать пацанов по приколу, нихуя не давай какого либо выхода и продолжения этой обоссаной ситуации. Завалите флудилки пж и ждём админа, с его решения будем отталкиваться, или откат ситы или играйте эту дичь дальше.
а че мне сжечь ее нахуй)

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Нам пох на улики, братан. Мы грязные немытые байкеры и мы убиваем за клуб.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,985
кидает в смех когда антоша шалаш пишет кому-то "малой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.