S
ssasas
Автор темы
эм.. ты находился в этой компании.. Ожидай ответ от администрации.кого я ударял пруфы дай, и слова не причина для убийства
в центре города убилтебе самому не смешно? я тебе отписал за что я тебя убил. мне для тебя каждый шаг скринить?
это ты называешь центр? я тебя убил напротив проектов, это не центр. ты вообще знаешь где центр находится?в центре города убил
https://forum.gambit-rp.ru/threads/128262/ - чекни эту жалобу поймешь что это центрэто ты называешь центр? я тебя убил напротив проектов, это не центр. ты вообще знаешь где центр находится?
Он мне не друг.Посмотреть вложение 359927
Твой друг ударил бегунка, после чего на вас началась агрессия, вы начали убегать а потом по прыгали по домам районов как мартышки.
тем более ты в одного там стоял и бздел в нашу сторону когда мы лидировали по количеству людейОн мне не друг.
Посмотреть вложение 359955тем более ты в одного там стоял и бздел в нашу сторону когда мы лидировали по количеству людей
у меня ствола нетя возвращался обратно, как вдруг ты резко побежал в мою сторону, для чего? все знают для чего. ты говоришь что я тебя убил в "центре" когда ты сам хотел это сделать. тут было считай две причины убивать тебя.