Отклонено Geovante_Ashvaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

ssasas

Автор темы
кого я ударял пруфы дай, и слова не причина для убийства

CARTER.

Новичок
4
2,628
тебе самому не смешно? я тебе отписал за что я тебя убил. мне для тебя каждый шаг скринить?

S

ssasas

Автор темы
пруфы давайте где я кого-то ударил и что я находился с этой компашкой

CARTER.

Новичок
4
2,628
я возвращался обратно, как вдруг ты резко побежал в мою сторону, для чего? все знают для чего. ты говоришь что я тебя убил в "центре" когда ты сам хотел это сделать. тут было считай две причины убивать тебя.

S

ssasas

Автор темы
я возвращался обратно, как вдруг ты резко побежал в мою сторону, для чего? все знают для чего. ты говоришь что я тебя убил в "центре" когда ты сам хотел это сделать. тут было считай две причины убивать тебя.
у меня ствола нет

bl4z3

Новичок
0
744
вы нападали и нарушали 2.3 из за твоего лидера а именно блять Lacandre я проебал свой дигл и я это просто так не оставлю отвечаю я ваш сквад по пополам разъебу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.