Отклонено Geovante_Ashvaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

ssasas

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Ousmane_Thuram
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Geovante_Ashvaun
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3. Убил в центре города. Причины не было.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 05/10/2019 16:39

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Приезжают к нам на район, начинаются выёбываться, потом бьют бегунков. Ок, их просили уйти но они стояли, после начали за ними бежать и открыли пальбу в удобный момент, так же это не центр а гетто. Копы были вызваны чекайте по логам ( Lacardre Shumen ).

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Переноси на крайм, одобренка City of Watts.
Опишу причины - Приезд к нам на район, нападение на бегунков, угрозы.

CARTER.

Новичок
4
2,628
и где я с центре убил? и с чего ты взял что не было причины? то что втроём завалились на часть территории, где стояло около 6 -7моих людей, а вы выебывались, в нашу сторону, ударили при всех моего бегунка, мешали наркотрафику, нет причины? а то что вы как обезьяны прыгали по домам, и ты ещё говоришь нарушение атмосферы

S

ssasas

Автор темы
и где я с центре убил? и с чего ты взял что не было причины? то что втроём завалились на часть территории, где стояло около 6 -7моих людей, а вы выебывались, в нашу сторону, ударили при всех моего бегунка, мешали наркотрафикунаркотрафику, нет причины? а то что вы как обезьяны прыгали по домам, и ты ещё говоришь нарушение атмосферы
пруфы где я выебывался

bl4z3

Новичок
0
744
Это было 2.3, ибо там мы даже бегунокв не трогали если только дали леща и всё.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Хаха ну такой смех с вашей стороны. Творите хуйню и жалуетесь, вы выёбывались на нас и угрожали во первых, во вторых ударили бегунка. 8 человек присоединилось и вы всё равно стояли.

CARTER.

Новичок
4
2,628
вы с какой-то фракции или че? если эта часть улицы ваша то кинь топик я посмотрю

Артур Пирожков

Новичок
Banned
0
621
да тут отклонено, тс выебывался, мешал наркотрафику что является нормальной причиной для килла и получил пиздюлей

• Нравится
Реакции: KillOne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.