Рассмотрено Phiwokwakhe_Lwandile, Reshard_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у какой тачки ты стоял? ты у дома стоял. всмысле нон рп драка? от отыгровок в тачку не надо съебываться, все отыгровки видны, мы хотели тебя ограбить, ты оказал сопротивление.

вообще ты меня оскорбил, но я не за скринил, а за мою маму очень обидно, у мен слезы наворачиваются, если есть возможность, добавьте ему к ретесту 600 минут оос мута, думаю, послужит ему уроком.

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
у какой тачки ты стоял? ты у дома стоял. всмысле нон рп драка? от отыгровок в тачку не надо съебываться, все отыгровки видны, мы хотели тебя ограбить, ты оказал сопротивление.
вы решили до меня доебаться тк подумали что я Малик Сантана друг Марлона Сантана который там был, так вы же по нику и прочитали, че ты тут на ограбление все скидываешь ахахах

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
вообще ты меня оскорбил, но я не за скринил, а за мою маму очень обидно, у мен слезы наворачиваются, если есть возможность, добавьте ему к ретесту 600 минут оос мута, думаю, послужит ему уроком.
за маму извини беру свои слова назад, сказал с горяча, за это можно мне мут

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
вы решили до меня доебаться тк подумали что я Малик Сантана друг Марлона Сантана который там был, так вы же по нику и прочитали, че ты тут на ограбление все скидываешь ахахах
Лол что? Хочешь сказать мы к тебе подошли из-за надписи над твоей головой в ООС? ахахахахах

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Будешь фрапс заливать как он в тачку залез и отыгрывал что уехал а потом осознал свою нонрпшность и вышел из неё? :ROFLMAO:

В общем то ты нас начал в ic оскорблять, а в моей квенте указано, что персонаж в кругу псов такое с рук не спускает, это реальная скользкая дорожка, что он никому не позволяет такое обращение с собой когда рядом есть псы которые помогут в потасовке, респект на улицах для него важен. Я тебя вроде толкнул от тачки, пёс начал махать кулаками, я поддержал, думаю ма мэ зальёт фрапс ща

+ ты стоял в паре шагов и глазел на всё это дерьмо как твой ниггер нас посылает вьебавшись в нас, до этого базарил с ним, так или иначе ниггерок приехал бы на блок и обнаружил бы, что тебе попало по лицу за его словесный косяк, и он бы или захотел постреляться, или понял, что нужно проявлять ебанное уважение к нам, тк мы живём в паре домов от вас и нахуй это наша территория, у нас связи в каждой ебанной банде рядом и не только, и понимая ситуацию мой персонаж просто не терпит такой диалог от каких то мелких пусси ниггеров

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
Лол что? Хочешь сказать мы к тебе подошли из-за надписи над твоей головой в ООС? ахахахахах
а что нет?ненадо выгораживать себя ограблением, вы четко написали в чат "отвечай за своего дружка", я так и не понимал о ком вы

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
я не с ним не базарил из за мута раз, я смотрел что вы делали около моего дома два, еще вопросы аризонщик?

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
пусси нигер, ты боишься признаться что прочитал по нику и решил что он мой друг?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.