- 4
- 123
я то ретест может быть и пройду, вот только хочется чтобы таких аутсайдеров как вы поменьше было бл@Fleenstone вердикт давай.
я то ретест может быть и пройду, вот только хочется чтобы таких аутсайдеров как вы поменьше было бл@Fleenstone вердикт давай.
Нет, почему?от твоей пощечины я должен был вырубится??)
вы решили до меня доебаться тк подумали что я Малик Сантана друг Марлона Сантана который там был, так вы же по нику и прочитали, че ты тут на ограбление все скидываешь ахахаху какой тачки ты стоял? ты у дома стоял. всмысле нон рп драка? от отыгровок в тачку не надо съебываться, все отыгровки видны, мы хотели тебя ограбить, ты оказал сопротивление.
купи азбуку и выуси буквы, я начал бить без отыгровок, потому что ты съебать хотел, затем я все отыграл, экстренная сита былас
ам же спалился что без отыгровки начал бить)
за маму извини беру свои слова назад, сказал с горяча, за это можно мне мутвообще ты меня оскорбил, но я не за скринил, а за мою маму очень обидно, у мен слезы наворачиваются, если есть возможность, добавьте ему к ретесту 600 минут оос мута, думаю, послужит ему уроком.
да тебя послушай так у тебя все экстренно былокупи азбуку и выуси буквы, я начал бить без отыгровок, потому что ты съебать хотел, затем я все отыграл, экстренная сита была
Лол что? Хочешь сказать мы к тебе подошли из-за надписи над твоей головой в ООС? ахахахахахвы решили до меня доебаться тк подумали что я Малик Сантана друг Марлона Сантана который там был, так вы же по нику и прочитали, че ты тут на ограбление все скидываешь ахахах
Как минимум вы с одного блока и это послужило бы ниггеру уроком как я уже писал здесьЛол что? Хочешь сказать мы к тебе подошли из-за надписи над твоей головой в ООС? ахахахахах
Будешь фрапс заливать как он в тачку залез и отыгрывал что уехал а потом осознал свою нонрпшность и вышел из неё?
В общем то ты нас начал в ic оскорблять, а в моей квенте указано, что персонаж в кругу псов такое с рук не спускает, это реальная скользкая дорожка, что он никому не позволяет такое обращение с собой когда рядом есть псы которые помогут в потасовке, респект на улицах для него важен. Я тебя вроде толкнул от тачки, пёс начал махать кулаками, я поддержал, думаю ма мэ зальёт фрапс ща
+ ты стоял в паре шагов и глазел на всё это дерьмо как твой ниггер нас посылает вьебавшись в нас, до этого базарил с ним, так или иначе ниггерок приехал бы на блок и обнаружил бы, что тебе попало по лицу за его словесный косяк, и он бы или захотел постреляться, или понял, что нужно проявлять ебанное уважение к нам, тк мы живём в паре домов от вас и нахуй это наша территория, у нас связи в каждой ебанной банде рядом и не только, и понимая ситуацию мой персонаж просто не терпит такой диалог от каких то мелких пусси ниггеров
а что нет?ненадо выгораживать себя ограблением, вы четко написали в чат "отвечай за своего дружка", я так и не понимал о ком выЛол что? Хочешь сказать мы к тебе подошли из-за надписи над твоей головой в ООС? ахахахахах