ты слился говноед, иди на тринити играй копера мудила ls.esНу тут не о чем говорить, тупо два дауна загуглили юцп и сидят не адекватят, ваша отыгровка на уровне адванса дядь
Ты тупо дбшнул без отыгровки о чем тут говоритьАХАХАХ ПОСМОТРЕЛ ФРАПС. КУПИЛИ УЦП? НАЙС САДИМСЯ И ЧЕЙЗ ПРОДОЛЖАЕМ, ПОМОЙКА. Тебя сбили два раза
Понятно, жалко аккаунт? Юцп больше боитесь не пройти?ты слился говноед, иди на тринити играй копера мудила ls.es
дада очень боюсь. твой фрапс скачан. киньте ему ретест за нрп. парня сбили, едем дальше хули лс-ес.Понятно, жалко аккаунт? Юцп больше боитесь не пройти?
Слепой? Собственный видос не видим?Ты тупо дбшнул без отыгровки о чем тут говорить
Ты слился пиздуй на тринити учись трафик стопу со своей шайкой бомжей из лс есАХАХАХХАХАХА КОГДА ДОЕБАТЬСЯ НЕ ДО ЧЕГО Я ЕБАЛ игроки блять xD
Это блять отыгровка? "Специально давид Грэга"?! Двинувшись в перед и назад сбил меня ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ НЕ?Слепой? Собственный видос не видим?
закрой ебало рили, в моей жалобе железный пруф на твой отказ от рп.Это блять отыгровка? "Специально давид Грэга"?! Двинувшись в перед и назад сбил меня ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ НЕ?
ты отыграл в свою пользу мудила и ещё что то пиздишь аывхахывхахы блять если тебя после такой хуйни не ливнут то смело можно делать выводы о сообществе ебланов и хуесосов имхоЭто блять отыгровка? "Специально давид Грэга"?! Двинувшись в перед и назад сбил меня ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ НЕ?
Какой нахуй отказ от рп???? Где там был отказ от РП? Ты тупо сьебал у вас скудные отыгровки за которые варн пологаетсязакрой ебало рили, в моей жалобе железный пруф на твой отказ от рп.
я не вижу смысла общаться с тобой, помойка с тринити.
В СВОЮ ПОЛЬЗУ? ЗАЙДИ В ТС ГАМБИТ я тебе за каждое действие поясню животноеты отыграл в свою пользу мудила и ещё что то пиздишь аывхахывхахы блять если тебя после такой хуйни не ливнут то смело можно делать выводы о сообществе ебланов и хуесосов имхо
Посмотреть вложение 21517
ливай с топика ты слит уже мусоркаКакой нахуй отказ от рп???? Где там был отказ от РП? Ты тупо сьебал у вас скудные отыгровки за которые варн пологается
комментарий выше с твоей отыгровкой суёт тебе хуй в рот. пока.Какой нахуй отказ от рп???? Где там был отказ от РП? Ты тупо сьебал у вас скудные отыгровки за которые варн пологается