Отклонено Roger_James_Evans, Oliver_Alvin_OBrien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
1. Ваш никнейм: Greg_Jenko
2. Ник нарушителя: Roger_James_Evans Oliver_Alvin_OBrien
3. Суть жалобы: ДБ попытка задавить меня по нонрп чтобы я не догнал его, оос при рп, скудная отыгровка.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Причина на ДБ есть. ООС при РП в ответ на твою хуёвую игру. Отыгровка нисколько не скудная.
И вообще, вот ответная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/greg_jenko.13981/.

Подробности в ней.

И позорник тут явно ты. Игра копа хуже чем на стейдже =)
Для того, чтобы отыгровка не была скудной нужно писать в ней "затем" и "после чего"? фу нахуй реально мусорка, лс-ес сборище выходцев с ай-пиццы гамбита, которые не отвыкли от игры "после чего" и другой параши.

• Нравится
Реакции: lame

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
Ну тут не о чем говорить, тупо два дауна загуглили юцп и сидят не адекватят, ваша отыгровка на уровне адванса дядь

noho

Опытный
Banned
406
2,623
АХАХАХ ПОСМОТРЕЛ ФРАПС. КУПИЛИ УЦП? НАЙС САДИМСЯ И ЧЕЙЗ ПРОДОЛЖАЕМ, ПОМОЙКА. Тебя сбили два раза

lame

Пользователь
119
384
Посмотреть вложение 21515
чекай свои видео ХАХАХАХХВЫХАВЫА ГОВНОЕД БЛЯТЬ ещё блять чё то про адванс пиздит блять мусор ЫХВАХЫВХАЫВХА фу блять надеюсь у тебя сгорит квартира нахуй мусорка

• Нравится
Реакции: noho

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
АХАХАХХАХАХА КОГДА ДОЕБАТЬСЯ НЕ ДО ЧЕГО Я ЕБАЛ игроки блять xD

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Это блять отыгровка? "Специально давид Грэга"?! Двинувшись в перед и назад сбил меня ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ НЕ?
закрой ебало рили, в моей жалобе железный пруф на твой отказ от рп.
я не вижу смысла общаться с тобой, помойка с тринити.

lame

Пользователь
119
384
Это блять отыгровка? "Специально давид Грэга"?! Двинувшись в перед и назад сбил меня ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ НЕ?
ты отыграл в свою пользу мудила и ещё что то пиздишь аывхахывхахы блять если тебя после такой хуйни не ливнут то смело можно делать выводы о сообществе ебланов и хуесосов имхо
Посмотреть вложение 21517

• Нравится
Реакции: noho

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
закрой ебало рили, в моей жалобе железный пруф на твой отказ от рп.
я не вижу смысла общаться с тобой, помойка с тринити.
Какой нахуй отказ от рп???? Где там был отказ от РП? Ты тупо сьебал у вас скудные отыгровки за которые варн пологается

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
ты отыграл в свою пользу мудила и ещё что то пиздишь аывхахывхахы блять если тебя после такой хуйни не ливнут то смело можно делать выводы о сообществе ебланов и хуесосов имхо
Посмотреть вложение 21517
В СВОЮ ПОЛЬЗУ? ЗАЙДИ В ТС ГАМБИТ я тебе за каждое действие поясню животное

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
Не сри в комментах и жди ответ админа хуйня тупая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.