Отклонено Blake Stevenson, Richard Brennigan. \\ Sons of Silence MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
Да я два раза ударил случайно
Адрес и цифры урони если ты мужчина, по мужски пообщаемся.
могу тебя в асфальтом лицом уронить, я в че в падике или как? случайно он ударил, ты походу там в конфульсиях по мышке бил да от страха?

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
ствол был направлен на меня, человека с дробовиком, Ричард мог тебе по ебалу вдарить и ты бы выронил дробаш на пол. звать в дом начал, потому что люди с оружие на дворе оживленной улицы не очень корректная хуйня. какие деньги за фестиваль, глухой тупень. деньги за то что вы находитесь на нашей территории и без нашего разрешения какого-то хуя делаете свои дела. какие случайные удары, ты о чем?
ты наверное скриншотов не видел там конкретно я целюсь в него после твоего шота и он два раза пытается меня дубинкой ударить лол

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
ты наверное скриншотов не видел там конкретно я целюсь в него после твоего шота и он два раза пытается меня дубинкой ударить лол
ты наверное не почувствовал на себе удары до моего шота, прежде чем что-то делать блять

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
ствол был направлен на меня, человека с дробовиком, Ричард мог тебе по ебалу вдарить и ты бы выронил дробаш на пол. звать в дом начал, потому что люди с оружие на дворе оживленной улицы не очень корректная хуйня. какие деньги за фестиваль, глухой тупень. деньги за то что вы находитесь на нашей территории и без нашего разрешения какого-то хуя делаете свои дела. какие случайные удары, ты о чем?
че ты же сказал жалобу зальешь за ваш "нонрп" шот, а сам пропизделся рофлю с тебя и еще в оос ныл сидел то что мы шотнули вас как детей, просто в следующий раз головой своей тупой думай прежде чем лезть в дом незнакомым тебе парням.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Какие дела. Мы приехкть не успели уже толпа в дом ломиться. Мы вышли челы из этой тру фраки уже орут жги их дом нахуй. Речи о каких то то криминальных делах речи не могло быть а за цвета дом жечь или типо того без вара это круто

• Нравится
Реакции: Satanist

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
ты наверное не почувствовал на себе удары до моего шота, прежде чем что-то делать блять
ты гениальный или да?)) видос посмотри он там по мне не разу не попал каких ударов не почуствовал гениус7))

drill_mobb

Новичок
7
1,696
могу тебя в асфальтом лицом уронить, я в че в падике или как? случайно он ударил, ты походу там в конфульсиях по мышке бил да от страха?
Дура я оправдыватся не собираюсь, я сказал шо это было случайно и не ебет
Ну если ты говоришь шо в асфальт кинешь адрес дай, мне похуй я с братом Сашей мы Армяни

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
че ты же сказал жалобу зальешь за ваш "нонрп" шот, а сам пропизделся рофлю с тебя и еще в оос ныл сидел то что мы шотнули вас как детей, просто в следующий раз головой своей тупой думай прежде чем лезть в дом незнакомым тебе парням.
да нахуй мне на тебя время тратить, лучше лишний раз с пацанами рп поиграть, а не хуйню творить как ты и твои недобайкеры

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
да нахуй мне на тебя время тратить, лучше лишний раз с пацанами рп поиграть, а не хуйню творить как ты и твои недобайкеры
ахаха да ты просто обоссался что твоей челик на помойку вылетит из за своих нарушений, рофлю как с вами другие мк церемонятся щас будет топик ссать будете в тазик.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
ахаха да ты просто обоссался что твоей челик на помойку вылетит из за своих нарушений, рофлю как с вами другие мк церемонятся щас будет топик ссать будете в тазик.
лол, не ебёт чё ты там крякаешь. ты сначала топик залей, потом выебоны свои показывай

diamond.

Пользователь
126
10,515
Сказал чел который с нехуя начал ставить нам крышу. Я ради нормальной игры 40 минут с парнями ждал тебя а ты это говно высрал. Не уважая чужое время. С тобой по нормальному хотели ты полез быковать проебал шот и не только его

drill_mobb

Новичок
7
1,696
если ты случайно ударил че твой дружок пирожок рассказывает что ты хотел ударять меня чтобы я шотган выронил?)))))))
Я ебу, мы с ним не обсуждали это, он видимо не так понял.
Я бью два раза один раз по ебалу второй раз по крышке гроба

958
33,297
на твоем же видео видно, что он тебя даже ни разу не ударил, просто помахал перед тобой клюшкой и сразу же убежал, какое за это ты хочешь наказание чтобы выдали человеку? я не особо понимаю в чем смысл жалобы, видимо вам просто хотелось посраться тут и обкладывать друг друга половыми органами, ну и померяться у кого они больше. отклонено.

• Нравится
Реакции: gorshokk и drill_mobb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.