- 0
- 208
могу тебя в асфальтом лицом уронить, я в че в падике или как? случайно он ударил, ты походу там в конфульсиях по мышке бил да от страха?Да я два раза ударил случайно
Адрес и цифры урони если ты мужчина, по мужски пообщаемся.
могу тебя в асфальтом лицом уронить, я в че в падике или как? случайно он ударил, ты походу там в конфульсиях по мышке бил да от страха?Да я два раза ударил случайно
Адрес и цифры урони если ты мужчина, по мужски пообщаемся.
ты наверное скриншотов не видел там конкретно я целюсь в него после твоего шота и он два раза пытается меня дубинкой ударить лолствол был направлен на меня, человека с дробовиком, Ричард мог тебе по ебалу вдарить и ты бы выронил дробаш на пол. звать в дом начал, потому что люди с оружие на дворе оживленной улицы не очень корректная хуйня. какие деньги за фестиваль, глухой тупень. деньги за то что вы находитесь на нашей территории и без нашего разрешения какого-то хуя делаете свои дела. какие случайные удары, ты о чем?
ты наверное не почувствовал на себе удары до моего шота, прежде чем что-то делать блятьты наверное скриншотов не видел там конкретно я целюсь в него после твоего шота и он два раза пытается меня дубинкой ударить лол
че ты же сказал жалобу зальешь за ваш "нонрп" шот, а сам пропизделся рофлю с тебя и еще в оос ныл сидел то что мы шотнули вас как детей, просто в следующий раз головой своей тупой думай прежде чем лезть в дом незнакомым тебе парням.ствол был направлен на меня, человека с дробовиком, Ричард мог тебе по ебалу вдарить и ты бы выронил дробаш на пол. звать в дом начал, потому что люди с оружие на дворе оживленной улицы не очень корректная хуйня. какие деньги за фестиваль, глухой тупень. деньги за то что вы находитесь на нашей территории и без нашего разрешения какого-то хуя делаете свои дела. какие случайные удары, ты о чем?
ты наверное не почувствовал на себе удары до моего шота, прежде чем что-то делать блять
Дура я оправдыватся не собираюсь, я сказал шо это было случайно и не ебетмогу тебя в асфальтом лицом уронить, я в че в падике или как? случайно он ударил, ты походу там в конфульсиях по мышке бил да от страха?
да нахуй мне на тебя время тратить, лучше лишний раз с пацанами рп поиграть, а не хуйню творить как ты и твои недобайкерыче ты же сказал жалобу зальешь за ваш "нонрп" шот, а сам пропизделся рофлю с тебя и еще в оос ныл сидел то что мы шотнули вас как детей, просто в следующий раз головой своей тупой думай прежде чем лезть в дом незнакомым тебе парням.
ахаха да ты просто обоссался что твоей челик на помойку вылетит из за своих нарушений, рофлю как с вами другие мк церемонятся щас будет топик ссать будете в тазик.да нахуй мне на тебя время тратить, лучше лишний раз с пацанами рп поиграть, а не хуйню творить как ты и твои недобайкеры
если ты случайно ударил че твой дружок пирожок рассказывает что ты хотел ударять меня чтобы я шотган выронил?)))))))
лол, не ебёт чё ты там крякаешь. ты сначала топик залей, потом выебоны свои показывайахаха да ты просто обоссался что твоей челик на помойку вылетит из за своих нарушений, рофлю как с вами другие мк церемонятся щас будет топик ссать будете в тазик.
Сказал чел который с нехуя начал ставить нам крышу. Я ради нормальной игры 40 минут с парнями ждал тебя а ты это говно высрал. Не уважая чужое время. С тобой по нормальному хотели ты полез быковать проебал шот и не только егода нахуй мне на тебя время тратить, лучше лишний раз с пацанами рп поиграть, а не хуйню творить как ты и твои недобайкеры
прикол в том что я ждал когда этот обещалкин зальет жалобу на меня за "нонрп" шот.а в чем прикол заливать жалобу на ситуации несколько дневной давности?
ты еблан или да? я не сказал что он нахуй намеренно тебя пиздить началесли ты случайно ударил че твой дружок пирожок рассказывает что ты хотел ударять меня чтобы я шотган выронил?)))))))
Я ебу, мы с ним не обсуждали это, он видимо не так понял.если ты случайно ударил че твой дружок пирожок рассказывает что ты хотел ударять меня чтобы я шотган выронил?)))))))
да все уже закрой варюшку че ты на меня время тратишь?) рп иди играй, ждем мнение следящих.ты еблан или да? я не сказал что он нахуй намеренно тебя пиздить начал