sahaw
Новичок
- 0
- 40
Может тебе видос кинуть где ты не отыграл началу драки)?И мы очень давно играли камеры, вам покидатть скрины где вы нас били а потом мы вас избивали? Что там были камеры как приехали копы, что вам не нравится, хватит флудится.
Мы расисты, через вас мы могли выйти на хозяина бара. Это айси процесс, не притягивай его сюда.на вашем районе открыли бар черные, во первых мы там работаем а значит бар не наш, а во втором мы вам мешали чем то
Мы вас не поджидали, а ждали пока вы появитесь. Мы за вами следили, делали на слежку сс. Какой смысл нам забрасывать ситу, когда мы уже все отыграли?туалет вломились, а потом такие "нет откат, ждем пока зайдет"
ну вот, все ясно...скрин я не сделал, но если он читает поймет, на его совести
Какие ПРОХОЖИЕ? В баре пусто, у улицы фургон, мы не успели выйти как копы уже там!типа я знаю что прохожие вызовут, типа вас пока отвлекаю
ты не стоял в афк, мы кинули отыгровку - в ответ игнор, откатили на время. что в этом плохого?Откат пока что блять, чё за пиздец, и таких скринов что вы двините я могу скинуть и обосновать, я знал что играю.
скрин в студию. и даже если так, они бы не успели приехать. вокруг никого не было! КТО МОГ ИХ ВЫЗВАТЬ?И я всё верно сказал, есть скрин где вы ворвались я такой в ООС:Э....Вызывайте копов, и пока вы не вызвали я вызвал сам, потому что пока вас ждешь уже в черном лесу будешь.