Одобрено Franklin_Brian; Tyler_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler<3

Новичок
0
8
Играй до конца - Я не видел никакой ситуации - 1 челика в баре без оружия, всё, мне это не должно быть интересно когда я ем суп.

bq

Пользователь
109
22,812
И мы очень давно играли камеры, вам покидатть скрины где вы нас били а потом мы вас избивали? Что там были камеры как приехали копы, что вам не нравится, хватит флудится.
Может тебе видос кинуть где ты не отыграл началу драки)?

sahaw

Новичок
0
40
Откат пока что блять, чё за пиздец, и таких скринов что вы двините я могу скинуть и обосновать, я знал что играю.

Tyler<3

Новичок
0
8
Вы сами решили ждать человека, который тупо кушал, и называть это затягиванием ситуации. Браво.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
на вашем районе открыли бар черные, во первых мы там работаем а значит бар не наш, а во втором мы вам мешали чем то
Мы расисты, через вас мы могли выйти на хозяина бара. Это айси процесс, не притягивай его сюда.
туалет вломились, а потом такие "нет откат, ждем пока зайдет"
Мы вас не поджидали, а ждали пока вы появитесь. Мы за вами следили, делали на слежку сс. Какой смысл нам забрасывать ситу, когда мы уже все отыграли?
скрин я не сделал, но если он читает поймет, на его совести
ну вот, все ясно...
типа я знаю что прохожие вызовут, типа вас пока отвлекаю
Какие ПРОХОЖИЕ? В баре пусто, у улицы фургон, мы не успели выйти как копы уже там!

R

rekcle33

угу ты играешь хуйню, который ноет из за любого пк и затягивает ситу в свою же пользу, да и я отыгралчто я тебя закинул в фургон, ты постоял, подумал потом отыграл что САМ ЗАШЁЛ.

• Нравится
Реакции: fucking russki

sahaw

Новичок
0
40
Но я отыграл потом окей, у меня есть скрин где я после написал, потому что я смотрю вас нету, пошел, вы выбегаете из угла, я начинаю драку, я просто хотел проверить друга, мы с корешом спрятались, мне друг сказал я там буду, мы такие окей, сидим ждем, спустя время чуть чуть выглядываем нни кого, осмотрелись оч быстро побежали, вы там, если бы мы изначально написали о начале драки, то заготовка.

Tyler<3

Новичок
0
8
Я о том что вы нападали узнал 5 минут назад, когда вышел из афк и увидел что друга посадили на 20 мин.

sahaw

Новичок
0
40
Блять, окей, на твоих скринах видно где отыгарли как меня из бара выностя до самого момента пока не приехали копы, вы нам сами окна из рогатки выбилвали, через окна, окей?

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Откат пока что блять, чё за пиздец, и таких скринов что вы двините я могу скинуть и обосновать, я знал что играю.
ты не стоял в афк, мы кинули отыгровку - в ответ игнор, откатили на время. что в этом плохого?

sahaw

Новичок
0
40
И я всё верно сказал, есть скрин где вы ворвались я такой в ООС:Э....Вызывайте копов, и пока вы не вызвали я вызвал сам, потому что пока вас ждешь уже в черном лесу будешь.

sahaw

Новичок
0
40
Да до этого была потосовка там, вот блять как всё было, мой кореш говорит они там, прячемся я на кухню, мы разбежались сидим говорим.Смотрим вас нету, ладно выбегаем бежим к другу, вы к нам идете мы пиздится начали, до этого я специально копов вызвал, потому что вы пришли, и прям пиздец был.

R

rekcle33

ты блять с самого начала как мы достали ганы вызвал, когда никто не видел ничего.
А я уже вызвал когда мы уже выбежали из бара, тоесть середина ситы.

sahaw

Новичок
0
40
И хозяин бара был белый, не обязательно решать кулаками гетто птицы, просто было нельзя хозяину сказать типа проваливайте с черными, нет хуй, пришли к нам сразу пиздить

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
И я всё верно сказал, есть скрин где вы ворвались я такой в ООС:Э....Вызывайте копов, и пока вы не вызвали я вызвал сам, потому что пока вас ждешь уже в черном лесу будешь.
скрин в студию. и даже если так, они бы не успели приехать. вокруг никого не было! КТО МОГ ИХ ВЫЗВАТЬ?

Tyler<3

Новичок
0
8
И на той ситуации камеры были отыграны, так что не надо говорить что их не было и т.д. Они даже как объект в баре есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.