Одобрено Franklin_Brian; Tyler_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
1. Ваш игровой ник-нейм: Сarl Redwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Franklin_Brain; Tyler_Wood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играем одобренных скинхедов, на нашем районе черные открыли бар, где раньше был наш. Решили сделать похищение директора и его дружка, выследили их и напали. Мы не успели ещё кинуть отыгровку где направляем на них ганы, а они сразу начали звонить по несколько раз копам. После этого оба начали затягивать ситу, уходить в афк, писать бред в оос. Один из них вообще ушел в афк, из которого так и не вышел. Во время того как мы грузили второго в фургон, тот нес чушь в айси чат, стоял на месте, тянул время, и дотянул. Как только мы вышли из бара, спустя пару секунд появились копы, которых мы даже не успели вызвать. Просьба наказать ребят и вернуть нам узи и нож.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/09/2019 18:15

sahaw

Новичок
0
40
Лять пасаны, давайте подождем пару минут, я кину скрины против вас, окей? Если мне и дадут варенник то и вам тоже.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
После этот ты признался что тебе похуй на то что твой кореш вышел в афк и признался в том что вызывал копов несколько раз. Пруфовал это тем что в баре были люди (которых не было) и камеры (которых он не играл). А после вообще сказал что снимешь варн за 50 рублей, и тебе поебат !)
Посмотреть вложение 344634Посмотреть вложение 344636Посмотреть вложение 344637

Tyler<3

Новичок
0
8
Лол, мне афк постоять нельзя? Это 1, 2 - я не друг владельца бара, а Франклин не владелец. На кого вы там напали? Я там не работаю даже, что бы за бар на меня нападать

bq

Пользователь
109
22,812
Лол, Франклин там работает?
Лол, мне афк постоять нельзя? Это 1, 2 - я не друг владельца бара, а Франклин не владелец. На кого вы там напали? Я там не работаю даже, что бы за бар на меня нападать

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Нам могли дать ложную информацию, дело не в том кто друг, а кто владелец. Вы затягивали ситу, а ты вышел в афк не предупредив, до этого сто раз вызвав копов.

Tyler<3

Новичок
0
8
"Похищение директора и его дружка" - не угадали ни разу, с владельцем бара не дружу, а владелец - баба которую я 1 раз видел.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
во время ситы нельзя афк без согласия участников, держу вкурсе

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Лучше правила выучите и потом что то доказывайте.

Tyler<3

Новичок
0
8
Нам могли дать ложную информацию, дело не в том кто друг, а кто владелец. Вы затягивали ситу, а ты вышел в афк не предупредив, до этого сто раз вызвав копов.
Проси у админов логи, или если тебе надо могу чат лог скинуть, я ни разу копов не вызвал.
"Дело в том, кто владелец" - никто из нас не владелец.

Tyler<3

Новичок
0
8
Афк во время рп? Рп никакого не было, я афк час стоял наверно, вышел на секунду, опять зашёл - ААААА АФК ВО ВРЕМЯ СИТЫ.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Проси у админов логи, или если тебе надо могу чат лог скинуть, я ни разу копов не вызвал.
"Дело в том, кто владелец" - никто из нас не владелец.
да неважно кто владелец, это айси процесс! скрины у меня есть, где вы несколько раз доставали телефон и твой друган сам это подтвердил в деморгане.

Tyler<3

Новичок
0
8
Всё что видел - 1 челик бегал и всё, ни оружия, ничего чтоб мне выйти в афк.

Tyler<3

Новичок
0
8
Я копов не вызывал, не бзди. Перечитай свои же слова, искали вы владельца.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Афк во время рп? Рп никакого не было, я афк час стоял наверно, вышел на секунду, опять зашёл - ААААА АФК ВО ВРЕМЯ СИТЫ.
к тебе к шеи прислонили нож, ты стоял в онлайне и доставал телефон, потом вышел обратно в афк, поебат на ситу, да? " а ну да, я же не владелец, можно забить хуй на ситу". Даже если бы мы были неправы, надо было играть ситу до конца, а потом лить жб, с правилами ознакомься.

bq

Пользователь
109
22,812
А мы по ИС думаем что вы владельцы.

sahaw

Новичок
0
40
Ладно, начнем по порядку значит: Играете одобренных нацистов, ни чё не имею против, дальше, на вашем районе открыли бар черные, во первых мы там работаем а значит бар не наш, а во втором мы вам мешали чем то? Вы решили сделать похищение, как только я зашел в игру, вижу от вас отыгровку как вы в туалет вломились, а потом такие "нет откат, ждем пока зайдет", что можно расценить уже поджидание, далее, вы не успели кинуть отыгровку как вы достали ганы, но почему то он уже у вас в руке, во первых, во вторых пока я сидел в деморгане спросил вы даже не отыграли ганы, он сказал отыграли, тебе отыгровку кинуть, скрин я не сделал, но если он читает поймет, на его совести, после этого оба начали затягивать ситу...Ни чё так что я один был, и вы меня одного тянули в фургон, на скринах вы все видите, писал в ООС, но не такая и большая затяжка, на две строки, IC затягивать ситу можно я же не отыгровками затягиваю, типа я знаю что прохожие вызовут, типа вас пока отвлекаю, говорите не нужно и всё такое счет как отвлекаю, всё по рп,яже не затягивал вопросами по типу /do Франклин мог убежать? /do Как именно парни посадили Франклина в машину, и т.п, это затяжка ситы, и не хера не было пару секунд, было около 30 секунд всё это дерьмо, пока я гвоорил что парни пожалуйста одпустите, я могу всё скинуть что я отыгровал всё это, что не мои проблемы.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Если ты не владелец, это не повод выходить в афк и затягивать ситу. Играй до конца, это айси процесс! Наши персонажи могли допустить ошибку.

sahaw

Новичок
0
40
И мы очень давно играли камеры, вам покидатть скрины где вы нас били а потом мы вас избивали? Что там были камеры как приехали копы, что вам не нравится, хватит флудится.

Tyler<3

Новичок
0
8
"После этого оба начали затягивать ситу, уходить в афк, писать бред в оос. " - Я ничего не писал, не то что в оос, вообще в чат не писал, в афк я встал ещё до ситуации, поэтому и затягивать никак не мог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.