Тут только Франклин виноват.И так, что мы имеем - я тупо не играл в тот момент, ел суп (если интересно) - вы назвали это уход от рп , затягиваним ситы. Сказали что мы ОБА СПАМИЛИ оос - я стоял афк. Сказали доиграл бы - я вообще ситуации не видел, в прочем как и вас, что мне там блять играть?
не отношусь к сите но чисто докину скринЛол, мне афк постоять нельзя? Это 1, 2 - я не друг владельца бара, а Франклин не владелец. На кого вы там напали? Я там не работаю даже, что бы за бар на меня нападать
Тебе объяснить кто такие скинхэды? Нацисты? Если ты знаешь то думаю нет, если ты не знаешь то лучше почитай.
сама идея что ты описал в жб, - похитить владельца бара, убить, вы ж скинхеды, а владелец уебан черный - что мы не владельцы мы вам говорили, так ты и на тупо челика в афк льёшь жб. Скрины с Франком даже не смотрел, ко мне это дело не имеет.Тебе объяснить кто такие скинхэды? Нацисты? Если ты знаешь то думаю нет, если ты не знаешь то лучше почитай.
Тебя может случайно вписали.сама идея что ты описал в жб, - похитить владельца бара, убить, вы ж скинхеды, а владелец уебан черный - что мы не владельцы мы вам говорили, так ты и на тупо челика в афк льёшь жб. Скрины с Франком даже не смотрел, ко мне это дело не имеет.
хахахахха, так всё вы его убили, ПК, в чем проблема?