Одобрено Franklin_Brian; Tyler_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rekcle33

ждем вердикта, всё это было IC, а не как ты спамил хуйней в оос.

Tyler<3

Новичок
0
8
И так, что мы имеем - я тупо не играл в тот момент, ел суп (если интересно) - вы назвали это уход от рп , затягиваним ситы. Сказали что мы ОБА СПАМИЛИ оос - я стоял афк:confused:. Сказали доиграл бы - я вообще ситуации не видел, в прочем как и вас, что мне там блять играть?

bq

Пользователь
109
22,812
И так, что мы имеем - я тупо не играл в тот момент, ел суп (если интересно) - вы назвали это уход от рп , затягиваним ситы. Сказали что мы ОБА СПАМИЛИ оос - я стоял афк:confused:. Сказали доиграл бы - я вообще ситуации не видел, в прочем как и вас, что мне там блять играть?
Тут только Франклин виноват.

R

rekcle33

кто сказал что ты спамил, перешли мне это сообщение, а иначе пиздабол

ниггер

Новичок
33
9,793
Лол, мне афк постоять нельзя? Это 1, 2 - я не друг владельца бара, а Франклин не владелец. На кого вы там напали? Я там не работаю даже, что бы за бар на меня нападать
не отношусь к сите но чисто докину скрин

Посмотреть вложение 344733

Tyler<3

Новичок
0
8
Тебе объяснить кто такие скинхэды? Нацисты? Если ты знаешь то думаю нет, если ты не знаешь то лучше почитай.
Тебе объяснить кто такие скинхэды? Нацисты? Если ты знаешь то думаю нет, если ты не знаешь то лучше почитай.
сама идея что ты описал в жб, - похитить владельца бара, убить, вы ж скинхеды, а владелец уебан черный - что мы не владельцы мы вам говорили, так ты и на тупо челика в афк льёшь жб. Скрины с Франком даже не смотрел, ко мне это дело не имеет.

bq

Пользователь
109
22,812
сама идея что ты описал в жб, - похитить владельца бара, убить, вы ж скинхеды, а владелец уебан черный - что мы не владельцы мы вам говорили, так ты и на тупо челика в афк льёшь жб. Скрины с Франком даже не смотрел, ко мне это дело не имеет.
Тебя может случайно вписали.
Это ИС процесс.

R

rekcle33

вот ты и допизделся, а говоришь что ты не имеешь к заведению причастия, на скрине даже видно что ты его ЗАМЕНИВАЕШЬ, вот тебе еще одно док во.

некто

Старичок
463
6,533
Franklin_Brain - warn за самовольный ооц вызов копов, тут надо было их вызвать хотя-бы в средине ситуации, а не в самом начале, да и нападавшие сами могли это сделать. Не стоит так бояться за своего персонажа, а тем более имущество на нем.
На выход в афк нужен /afk, возможно человек еще задолго стоял в афк, а вы пришли и тут с ним что то играете.

• Нравится
Реакции: bq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.