Отклонено Ariane Kingston, Alexia Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
121
21,772
Потому что он наголову ебнутый. На гамбите чтобы играть психа нужна биография
Так я тебе говорю про реал лайф нахуй а не про гамбит, ты так погрузился в игру что говориш чтобы создать перса как этот пацан нужна биография?

orlov

Пользователь
121
21,772
Ну типо админ уже выдаст "одобрен" "отклонён"

J

jull

согласен, но все-же, после стрельбы, мой персонаж сдался. Может хватит сратся?
Ты сдался потому что у тебя 10 ХП оставалось лол, ты продолжал в айси сопротивляться даже после этого. Проверь мои скрины и сам увидишь как твой персонаж КОТОРЫЙ ПО ТВОИМ СЛОВАМ СДАЛСЯ пытается вырваться

Alphonso_SanTorelli

Новичок
0
0
Ты сдался потому что у тебя 10 ХП оставалось лол, ты продолжал в айси сопротивляться даже после этого. Проверь мои скрины и сам увидишь как твой персонаж КОТОРЫЙ ПО ТВОИМ СЛОВАМ СДАЛСЯ пытается вырваться
Мой персонаж вырвался как ты ушел от меня, я сел в открытую дверь авто, и уехал, позже вы мол пробили по телефону где я, приехали и усе.

orlov

Пользователь
121
21,772
Представь такую ситуацию тебя вяжет спецназовец, а ты нихуя не разбираешся обычный сержант это или спецназовец, ну ты и думаеш что это обычный офицер и сопративляешся а потом узнаёш что это спецназовец, и с ним лучше не шутить и сдаёшся.

J

jull

Мой персонаж вырвался как ты ушел от меня, я сел в открытую дверь авто, и уехал, позже вы мол пробили по телефону где я, приехали и усе.
Нихуя. Смотри скриншоты, там даже по таймстэмпу видно что ты сразу пытался вырваться как только тебя взяли

В открытую дверь авто которое приехало по пм

По телефону нет возможности пробить

J

jull

Представь такую ситуацию тебя вяжет спецназовец, а ты нихуя не разбираешся обычный сержант это или спецназовец, ну ты и думаеш что это обычный офицер и сопративляешся а потом узнаёш что это спецназовец, и с ним лучше не шутить и сдаёшся.
Охуеть блять приезжает ебаный космонавт в спецснаряге, наверное это офицер просто

Ты тоже на ОМОН говоришь что это ДПС?

orlov

Пользователь
121
21,772
Нихуя. Смотри скриншоты, там даже по таймстэмпу видно что ты сразу пытался вырваться как только тебя взяли

В открытую дверь авто которое приехало по пм

По телефону нет возможности пробить
Имеется возможность пробить по телефону, каждая сим-карта зарегистрированна по коду и системе. Тоесть если допустим спиздят телефон чтобы найти парня который спиздил по этому коду и находят его местоположение.

J

jull

Имеется возможность пробить по телефону, каждая сим-карта зарегистрированна по коду и системе. Тоесть если допустим спиздят телефон чтобы найти парня который спиздил по этому коду и находят его местоположение.
Системно блять нет возможности пробить по телефону

orlov

Пользователь
121
21,772
Охуеть блять приезжает ебаный космонавт в спецснаряге, наверное это офицер просто

Ты тоже на ОМОН говоришь что это ДПС?
Кто знает может он собрался воевать? Или на штурм ехал и тут его покой повредили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.