J
jull
Ты руки поднял когда половина свата приехала, до этого стоял и кричал /А если нет?/ Скрины смотрии я уже в 3 раз говорю, в тот момент я поднял руки :3 все-же девочка обосралась XD
Ты руки поднял когда половина свата приехала, до этого стоял и кричал /А если нет?/ Скрины смотрии я уже в 3 раз говорю, в тот момент я поднял руки :3 все-же девочка обосралась XD
Наличие оружия и попытка сьебатся также угроза обществу. По 2.3 ты вооружен значит 2.3 откидываем. Остальное айсиПо какой причине ты начал вести по мне огонь, если персонаж даже не держал оружие.
Так я тебе говорю про реал лайф нахуй а не про гамбит, ты так погрузился в игру что говориш чтобы создать перса как этот пацан нужна биография?Потому что он наголову ебнутый. На гамбите чтобы играть психа нужна биография
согласен, но все-же, после стрельбы, мой персонаж сдался. Может хватит сратся?Потому что он наголову ебнутый. На гамбите чтобы играть психа нужна биография
ДаТак я тебе говорю про реал лайф нахуй а не про гамбит, ты так погрузился в игру что говориш чтобы создать перса как этот пацан нужна биография?
Ты сдался потому что у тебя 10 ХП оставалось лол, ты продолжал в айси сопротивляться даже после этого. Проверь мои скрины и сам увидишь как твой персонаж КОТОРЫЙ ПО ТВОИМ СЛОВАМ СДАЛСЯ пытается вырватьсясогласен, но все-же, после стрельбы, мой персонаж сдался. Может хватит сратся?
Но он же может быть по началу нормальным, может пойти просто что-то не так в жизни и человек сойдет с ума.
Тогда топик СС на форуме вести нужноНо он же может быть по началу нормальным, может пойти просто что-то не так в жизни и человек сойдет с ума.
Мой персонаж вырвался как ты ушел от меня, я сел в открытую дверь авто, и уехал, позже вы мол пробили по телефону где я, приехали и усе.Ты сдался потому что у тебя 10 ХП оставалось лол, ты продолжал в айси сопротивляться даже после этого. Проверь мои скрины и сам увидишь как твой персонаж КОТОРЫЙ ПО ТВОИМ СЛОВАМ СДАЛСЯ пытается вырваться
Представь такую ситуацию тебя вяжет спецназовец, а ты нихуя не разбираешся обычный сержант это или спецназовец, ну ты и думаеш что это обычный офицер и сопративляешся а потом узнаёш что это спецназовец, и с ним лучше не шутить и сдаёшся.Ты сдался потому что у тебя 10 ХП оставалось лол, ты продолжал в айси сопротивляться даже после этого. Проверь мои скрины и сам увидишь как твой персонаж КОТОРЫЙ ПО ТВОИМ СЛОВАМ СДАЛСЯ пытается вырваться
В след. раз на фрапс снимай, так не понятно двигается человек или нет.Тогда топик СС на форуме вести нужно
Нихуя. Смотри скриншоты, там даже по таймстэмпу видно что ты сразу пытался вырваться как только тебя взялиМой персонаж вырвался как ты ушел от меня, я сел в открытую дверь авто, и уехал, позже вы мол пробили по телефону где я, приехали и усе.
Охуеть блять приезжает ебаный космонавт в спецснаряге, наверное это офицер простоПредставь такую ситуацию тебя вяжет спецназовец, а ты нихуя не разбираешся обычный сержант это или спецназовец, ну ты и думаеш что это обычный офицер и сопративляешся а потом узнаёш что это спецназовец, и с ним лучше не шутить и сдаёшся.
Имеется возможность пробить по телефону, каждая сим-карта зарегистрированна по коду и системе. Тоесть если допустим спиздят телефон чтобы найти парня который спиздил по этому коду и находят его местоположение.Нихуя. Смотри скриншоты, там даже по таймстэмпу видно что ты сразу пытался вырваться как только тебя взяли
В открытую дверь авто которое приехало по пм
По телефону нет возможности пробить
Системно блять нет возможности пробить по телефонуИмеется возможность пробить по телефону, каждая сим-карта зарегистрированна по коду и системе. Тоесть если допустим спиздят телефон чтобы найти парня который спиздил по этому коду и находят его местоположение.
Кто знает может он собрался воевать? Или на штурм ехал и тут его покой повредили.Охуеть блять приезжает ебаный космонавт в спецснаряге, наверное это офицер просто
Ты тоже на ОМОН говоришь что это ДПС?
Опять же откуда персонаж это знает?)Кто знает может он собрался воевать? Или на штурм ехал и тут его покой повредили.
Я тебе говорю не про систему блять гамбита. Цивилюкам не понять. Можно отыграть блять или там замутить рп на эту хуйню.Системно блять нет возможности пробить по телефону
а нахуй нам твои системы, мы ic моменты ведь разбираем, не так ли?Системно блять нет возможности пробить по телефону