Alphonso_SanTorelli
Новичок
- 0
- 0
сменил из за того что обьявили в розыск, есть свидетели.Игрок сменил ник на Ariana_Hancock
сменил из за того что обьявили в розыск, есть свидетели.Игрок сменил ник на Ariana_Hancock
Я хотя бы не выёбываюсь и есть доки на все.видимо тебе ничего не поможет уже, судя по тому, как много людей против тебя
Ариана Кингстон, как обычно её называли. Девушка, которая всю свою жизнь жила в городе Сан-Фиеро, штата Сан Андреас. Росла маленькая Ариана в довольно богатой семье. У матери было собственное дело, а у отца свой авто салон. У родителей не было времени на дочь, из-за чего с ней постоянно сидели няньки. Ходила она в обычную школу, ей не нравилось учиться, учась в 7-8 классах, она часто прогуливала уроки, гуляя с друзьями, максимум что она не пропускала это уроки Кунг-фу, игры на гитаре и вакал. В один из дней, в школу вызвали родителей, рассказали всё о Арианы, и советовали браться за воспитание. Так как у матери не было времени, она нанимала кучу репетиторов и сиделок, который следили за дисциплиной. К 18-ти годам Ариана берётся за ум, получает образование. Отец же, увидев, что дочь изменилась в лучшую сторону, он подарил ей машину. Характер у девушки переменчивый. Она всегда была довольно интересной личностью, разносторонней. У Арианы был талант к кунг-фу, вакалу и игре на гитаре, она умела достойно принимать поражение. Она отрицательно относится к лицемерию и лжи, никогда не верила людям, которых впервые видит. Никогда не бросала друзей, наоборот-же, уважала их и поддерживала практически во всём. Ариана свободолюбивая, и не любит когда ей кто-то указывает, всегда демонстрировала себя - лидером. Она всегда найдёт выход из ситуации.видимо тебе ничего не поможет уже, судя по тому, как много людей против тебя
Не думаю, ибо даже много людей против него но лично если у неё квента такая, что перс у него может нахуй послать.видимо тебе ничего не поможет уже, судя по тому, как много людей против тебя
пацанка так-то если почитатьНе думаю, ибо даже много людей против него но лично если у неё квента такая, что перс у него может нахуй послать.
Заметь, по квенте понятно что любит повыёбыватся, делает из себя лидера и т.д., все сходится, что-то не нравится? Идите куда нужно, лично не мои проблемы, квента подходит под характер и не ебет.видимо тебе ничего не поможет уже, судя по тому, как много людей против тебя
Кто знает что ты мужик около 80 кило? Если у девушке был ствол значит у неё нету преград она хоть и частично будет боятся мужика 80 кило. Но когда при себе ствол не так сильно страшноНе знаю как кунг-фу панда модельной внешности 22 года может
* Не боятся выстрелов по ней
* Никак не реагировать на то что на ней стоит мужик около 80 кило
Ну посуди сам, умеет проигрывать, тоесть, сам видел на 2 задержания я смело принял поражение и не выёбывался, на счёт выстрелов спорный момент, почитай чему учас на кунг-фу.Не знаю как кунг-фу панда модельной внешности 22 года может
* Не боятся выстрелов по ней
* Никак не реагировать на то что на ней стоит мужик около 80 кило
И так, представь себя девушкой 22 лет модельной внешностиКто знает что ты мужик около 80 кило? Если у девушке был ствол значит у неё нету преград она хоть и частично будет боятся мужика 80 кило. Но когда при себе ствол не так сильно страшно
Нет, увы, страшно, персонаж начинает боятся того что вы неё попадут по ошибке, или начнут огонь по ней, тем самым, мой персонаж не решается что-то сделать против воли спецназа или кто там был, и просто остается на месте и подымает руки, мол я сдаюсь я обосралась.Кто знает что ты мужик около 80 кило? Если у девушке был ствол значит у неё нету преград она хоть и частично будет боятся мужика 80 кило. Но когда при себе ствол не так сильно страшно
кстати, ты не выстрелил в меня, а начал стрелять мимо, тоесть вверх или куда ты там отыграл, но мой персонаж все-же испугался и сдался.И так, представь себя девушкой 22 лет модельной внешности
Тебе кричит во все горло мужик в огромном бронежилете, шлеме, с автоматом в руках и злым ебалом кричит лечь на землю. До этого этот же мужик около десяти раз в тебя выстрелил
А 80 кило, блять, это спецназ, тут ясно что не дрищ + вес снаряжения
Прогуглил пользу от кунг-фуНу посуди сам, умеет проигрывать, тоесть, сам видел на 2 задержания я смело принял поражение и не выёбывался, на счёт выстрелов спорный момент, почитай чему учас на кунг-фу.
характер :3Прогуглил пользу от кунг-фу
Польза от занятий кунг-фу проявляется в следующем:
• в повышении и совершенствовании самозащиты;
• в общем укреплении здоровья;
• в выработке и закалке характера.
Не вижу тут того что может человека заставить забить на то что в него стреляли
Я пытался попасть тебе но не попал из-за того что ты бегал как чорт и я боялся задеть остальных по итогукстати, ты не выстрелил в меня, а начал стрелять мимо, тоесть вверх или куда ты там отыграл, но мой персонаж все-же испугался и сдался.
И что то что с модельной внешностью. Я тебе могу сказать в Назарове пацан блять отличник тоже на обложках светился журналов. Зарубил нахуй всю семью топором, он же снимался на обложках фильма, тогда хулив он не испугался когда его задерживали?И так, представь себя девушкой 22 лет модельной внешности
Тебе кричит во все горло мужик в огромном бронежилете, шлеме, с автоматом в руках и злым ебалом кричит лечь на землю. До этого этот же мужик около десяти раз в тебя выстрелил
А 80 кило, блять, это спецназ, тут ясно что не дрищ + вес снаряжения
и я уже в 3 раз говорю, в тот момент я поднял руки :3 все-же девочка обосралась XDПрогуглил пользу от кунг-фу
Польза от занятий кунг-фу проявляется в следующем:
• в повышении и совершенствовании самозащиты;
• в общем укреплении здоровья;
• в выработке и закалке характера.
Не вижу тут того что может человека заставить забить на то что в него стреляли
Потому что он наголову ебнутый. На гамбите чтобы играть психа нужна биографияИ что то что с модельной внешностью. Я тебе могу сказать в Назарове пацан блять отличник тоже на обложках светился журналов. Зарубил нахуй всю семью топором, он же снимался на обложках фильма, тогда хулив он не испугался когда его задерживали?
По какой причине ты начал вести по мне огонь, если персонаж даже не держал оружие.Я пытался попасть тебе но не попал из-за того что ты бегал как чорт и я боялся задеть остальных по итогу