Одобрено dump the clip

• Автор темы hikari ultra
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
хотелось бы услышать мнение ассистов лс ес по поводу тонировки. ожидаем до завтра. По поводу того, как они узнали твое лицо - скорее всего ты присутствовал на суде как свидетель/кто то еще, и на этом же суде тебя и запомнили.

H

hikari ultra

Автор темы
хотелось бы услышать мнение ассистов лс ес по поводу тонировки. ожидаем до завтра. По поводу того, как они узнали твое лицо - скорее всего ты присутствовал на суде как свидетель/кто то еще, и на этом же суде тебя и запомнили.
я не был ни на каких судах, вообще никогда за всю историю существования судов и этой фракции на гамбите, лол, я последние 5 дней вообще не играл почти, я без понятия как они смогли сохранить / запомнить мое лицо, а если и сделали это то пусть предоставляют скрины

@dedushka @squadg-killa @☔rainy

ひひひ

Новичок
5
11,528
не на суде, а во время сделки по продаже наркотиков данному полицейскому

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Анмаркеды имеют тонировку, подтверждаю это.

ひひひ

Новичок
5
11,528
а откуда игрок знает, что это мусорская машина, если обычно в таких "анмаркедах" используют премьеры

Reir

Новичок
1
2,387
Извеняюсь что перед его шотом я это не учел, я не игрок пд и не знал что надо будет посмотреть паме, кар скилл, кар описание, 3 в до узнать во что одет и что за машина, сколько лет, где живет, где родился, чевокую книгу, какую школу закончил, далеко ли едет и т.д.

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
По моему щас чел на которого жб - тупо рофлит выше. Обосрался, что сказать.

• Нравится
Реакции: tekasjo

benzin

Новичок
0
3,052
Щас бы через ТОНИРОВАННЫЙ анмаркед смотреть кто сидит внутри.
*like*

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
К слову, я даже не знал что есть тонировка на полицейских таких машинах, потому что даже не увлекался этим. Да и обычно привык видеть анмаркед машины, как обычный султан без номеров. О том что тахома может быть анмаркедом я даже не знал.

• Нравится
Реакции: ひひひ

ひひひ

Новичок
5
11,528
К слову, я даже не знал что есть тонировка на полицейских таких машинах, потому что даже не увлекался этим. Да и обычно привык видеть анмаркед машины, как обычный султан без номеров. О том что тахома может быть анмаркедом я даже не знал.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
ситуации сама по себе слабая и слежки ноль. цк будет откачено. жалоба одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.