Одобрено dump the clip

• Автор темы hikari ultra
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrsivegood

Новичок
0
16
Оффтоп ебаный, но цк реально тупо нахуй.
Чисто убили чела по нику не более того, в реальности что бы выследить именно нужного вам чела вы бы ебать как бы подзаъебались особенно раз он катается в анмаркеде(даже при условие если он не фулл тонировка)

Но как это выглядело в игре: сказали убей детектива после смены(не имени, не возраста, не того как выглядит, не где его можно найти ничего вообще) ,чел просто нашел мужика по нику и убил мда уж

H

hikari ultra

Автор темы
Чисто убили чела по нику не более того, в реальности что бы выследить именно нужного вам чела вы бы ебать как бы подзаъебались особенно раз он катается в анмаркеде(даже при условие если он не фулл тонировка)

Но как это выглядело в игре: сказали убей детектива после смены(не имени, не возраста, не того как выглядит, не где его можно найти ничего вообще) ,чел просто нашел мужика по нику и убил мда уж
Ахахах вы ебнулись) ТС прав.
вопросы: есть?

H

hikari ultra

Автор темы

вот с этим я пиздец как согласен, чувак тупа по фактам раскидал

Reir

Новичок
1
2,387
Еще раз говорю, игра была сделана ясно и кратко и ты сам говорил что все ок, норм отыграли, но когда одобрили СК ты начал срать. Ic Дейвис как бы хозяин барбера где ты засветился блядь с дробью в руках, возможно и оттуда по камерам была взята инфа, просто говорю ещё раз, никто не захотел расписывать по тебе 100 строк. А за тренировку тебе уже ответили. Админы решайте.

H

hikari ultra

Автор темы
ь
Еще раз говорю, игра была сделана ясно и кратко и ты сам говорил что все ок, норм отыграли, но когда одобрили СК ты начал срать. Ic Дейвис как бы хозяин барбера где ты засветился блядь с дробью в руках, возможно и оттуда по камерам была взята инфа, просто говорю ещё раз, никто не захотел расписывать по тебе 100 строк. А за тренировку тебе уже ответили. Админы решайте.
так покажи это на сс будь добр раз уж вы пишите на такую серьёзную вещь как CHARACTER KILL, СК это серьёзная хуйня так будь добр отнестись к этому серьёзно и показать весь процесс а не кратко вот это вот всё, я хочу увидеть как ты понял что должен убить именно меня и как ты понял что это я сижу в машине + как выследил

H

hikari ultra

Автор темы
скринов как зишан дэвис рассказывал ему о моей внешности или хотя бы показал запись с камеры видеонаблюдения в его барбере / дал мою фотку мы так и не получили, следовательно вопрос на который никто так и не ответил: как ты понял что должен шотать именно меня

Reir

Новичок
1
2,387
ь

так покажи это на сс будь добр раз уж вы пишите на такую серьёзную вещь как CHARACTER KILL
Я тебе уже писал выше, что игра сделана кратко и ясно. Никто не будет играть а тем более вставлять в сс где он посрал перед тем как тебя убить, а потом где он покушал. Пусть решают админы.

Reir

Новичок
1
2,387
скринов как зишан дэвис рассказывал ему о моей внешности или хотя бы показал запись с камеры видеонаблюдения в его барбере / дал мою фотку мы так и не получили, следовательно вопрос на который никто так и не ответил: как ты понял что должен шотать именно меня
Это было описанно в /ame после сс, проебался сугубо зинаш что не заскринил, я играл с тем, что дали.

H

hikari ultra

Автор темы
Это было описанно в /ame после сс, проебался сугубо зинаш что не заскринил, я играл с тем, что дали.
опять таки, если пишешь на СК будь добр показать на СС как ты получаешь информацию, а не
"привет братка надо убить одного голожопика вот тебе 20к и ствол давай дерзай"
"вопросов: нет, я понял кого надо шотать все будет сделано"

Reir

Новичок
1
2,387
опять таки, если пишешь на СК будь добр показать на СС как ты получаешь информацию, а не
"привет братка надо убить одного голожопика вот тебе 20к и ствол давай дерзай"
"вопросов: нет, я понял кого надо шотать все будет сделано"
На одно и тоже 10 раз отвечать не буду, уже говорил на что был сделан упор. Теперь ООС, ты минут 20 назад написал что у тебя есть чувство достоинства к себе, но при этом ты наплевал на все свои принципы которые у тебя были до СК, а точнее. "Да, к тебе вопросов нет, ты играл с тем что есть. Нормально отыграли", 2 "Я не буду писать жб, я же не нытик ты че", все это твои слова, смотрим на примере. И да, не забудь рассказать в участке всем офицерам как ты гонял на сделки по наркоте и ходил с нелегальным оружием. Вообщем фулл крайм игрок, через день коп.

Reir

Новичок
1
2,387
Админы, прошу посмотреть на ситуацию с другой стороны. Мы отыграли всю суть шота, мы показали это на СС, Мотив в сс описан, шот есть. Не хотели растягивать все на 20 страниц сс, сами понимаете. Кратко и ясно, все. Мы донесли всю суть ситуации на СС в теме ск. что еще?

H

hikari ultra

Автор темы
3 страницы оффтопа и никто так и не понял одну деталь: Как ты получил информацию обо мне, как ты выследил меня и понял что я именно тот, кого ты должен завалить? Вывод: Это ООС игра по никнейму.

ひひひ

Новичок
5
11,528
понабежали саппортики, информацию он получил от меня, потому что я заказал тебя, он просто увидел тебя, что ты катаешься и убил

• Нравится
Реакции: Reir

Reir

Новичок
1
2,387
3 страницы оффтопа и никто так и не понял одну деталь: Как ты получил информацию обо мне, как ты выследил меня и понял что я именно тот, кого ты должен завалить? Это ООС игра по никнейму.
3 стр в теме я тебе пытаюсь объяснить что, на СС есть суть и мотив ситуации "Ты коп, купил у него нарко и мог начать копать под него, он лидер одобры." Все это мы играли, твое описание и все в таком духе. Но мы не обязаны это скринить, мы показали самое главно в СС, что тебе еще надо?

H

hikari ultra

Автор темы
понабежали саппортики, информацию он получил от меня, потому что я заказал тебя, он просто увидел тебя, что ты катаешься и убил
1) Предоставь мне скриншотик этого
2) У него фотка моя есть или описание внешности хотя бы, чтобы он прям с первого раза по лицу смог сверить кто я есть
3) Он ни разу не выехал передо мной, чтобы посмотреть в моё лицо, наверное всё время сзади следил
4) Как он следил за мной если я в тонированном крузере а близко он не подъезжал вообще, чтобы разглядеть моё лицо

Вывод: оос игра по никнейму

H

hikari ultra

Автор темы
3 стр в теме я тебе пытаюсь объяснить что, на СС есть суть и мотив ситуации "Ты коп, купил у него нарко и мог начать копать под него, он лидер одобры." Все это мы играли, твое описание и все в таком духе. Но мы не обязаны это скринить, мы показали самое главно в СС, что тебе еще надо?
блять я так бомблю с твоего уровня IQ.

покажи пожалуйста скрин где ты получил информацию о моей внешности и где ты получил информацию о том, кого нужно шотать, блять, пожалуйста, это всё что я прошу, больше мне ничего не надо

Reir

Новичок
1
2,387
Та ваще пиздец, 1:22 мне завтра в 6 утра встать надо, а я пытаюсь объяснить парню что мы играли все кратко и ясно и не обязаны играть где мы посрали перед его убийством и что кушали. Я не понимаю, в топике на СК все есть, какие вопросы)

ひひひ

Новичок
5
11,528
блять я так бомблю с твоего уровня IQ.

покажи пожалуйста скрин где ты получил информацию о моей внешности и где ты получил информацию о том, кого нужно шотать, блять, пожалуйста, это всё что я прошу, больше мне ничего не надо
от меня он получил ВНЕ СС, ВО ВРЕМЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

H

hikari ultra

Автор темы
Та ваще пиздец, 1:22 мне завтра в 6 утра встать надо, а я пытаюсь объяснить парню что мы играли все кратко и ясно и не обязаны играть где мы посрали перед его убийством и что кушали. Я не понимаю, в топике на СК все есть, какие вопросы)
вопрос я задал 100 раз выше, покажи скрин где ты получаешь инфу обо мне, ты не должен блять КРАТКО отыгрывать раз речь идёт о такой серьёзной поебени как СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.