я не был ни на каких судах, вообще никогда за всю историю существования судов и этой фракции на гамбите, лол, я последние 5 дней вообще не играл почти, я без понятия как они смогли сохранить / запомнить мое лицо, а если и сделали это то пусть предоставляют скриныхотелось бы услышать мнение ассистов лс ес по поводу тонировки. ожидаем до завтра. По поводу того, как они узнали твое лицо - скорее всего ты присутствовал на суде как свидетель/кто то еще, и на этом же суде тебя и запомнили.
Анмаркеды имеют тонировку, подтверждаю это.хотелось бы услышать мнение ассистов лс ес по поводу тонировки. ожидаем до завтра. По поводу того, как они узнали твое лицо - скорее всего ты присутствовал на суде как свидетель/кто то еще, и на этом же суде тебя и запомнили.
на ней отсутствуют системные номера типа [LS01234JS]а откуда игрок знает, что это мусорская машина, если обычно в таких "анмаркедах" используют премьеры
К слову, я даже не знал что есть тонировка на полицейских таких машинах, потому что даже не увлекался этим. Да и обычно привык видеть анмаркед машины, как обычный султан без номеров. О том что тахома может быть анмаркедом я даже не знал.