ТАК ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ СС НА СК ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ И ЭТО ВСТАВИТЬ, А ИНАЧЕ ЭТО ИГРА ПО ООСот меня он получил ВНЕ СС, ВО ВРЕМЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА
Бро забей, я ему уже раз 800 написал что мы описали все по форме, донесли суть СК и сделали все ясно и мы не обязаны скринить все подрят если из информации которая есть в теме на СК понятна суть шота и т.д.от меня он получил ВНЕ СС, ВО ВРЕМЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА
Потому что это игра на ЦК, блять. Всё кидать нужно, что к делу имеет отношение. Уважаемый крайм и рп ассист, прошу научится нажимать на кнопку F8.какая игра по ооц, если ты со мной взаимодействовал, в процессе игры я ему это сказал, ПОЧЕМУ ЭТО СТАЛО ООЦ ИГРОЙ)
Ты смотрел тему с СК? Мы и без этого достаточно ясно донесли всю суть шота.Потому что это игра на ЦК, блять. Всё кидать нужно, что к делу имеет отношение. Уважаемый крайм и рп ассист, прошу научится нажимать на кнопку F8.
мб всё таки скинете скрин этого, или же всё таки вы играете по оос и следите по никнеймукакая игра по ооц, если ты со мной взаимодействовал, в процессе игры я ему это сказал, ПОЧЕМУ ЭТО СТАЛО ООЦ ИГРОЙ)
Парень, смотрел я СС. Да, суть донесена, но если бы вы внесли в СС момент, как многоуважаемый крайм и рп ассист даёт инфу о убитом, то вопросов было бы намного меньше. Это мне видно со стороны смотрителя. На будущее, с уважением.Ты смотрел тему с СК? Мы и без этого достаточно ясно донесли всю суть шота.
суть шота вы донесли базару нет, а добычу информации о жертве никто не показывалТы смотрел тему с СК? Мы и без этого достаточно ясно донесли всю суть шота.
Потому что это игра на ЦК, блять. Всё кидать нужно, что к делу имеет отношение. Уважаемый крайм и рп ассист, прошу научится нажимать на кнопку F8.
сказано: по фактуПарень, смотрел я СС. Да, суть донесена, но если бы вы внесли в СС момент, как многоуважаемый крайм и рп ассист даёт инфу о убитом, то вопросов было бы намного меньше. Это мне видно со стороны смотрителя. На будущее, с уважением.
Я уже писал что, если игроки не довольны краткими и ясными СС мы будем делать больше.Парень, смотрел я СС. Да, суть донесена, но если бы вы внесли в СС момент, как многоуважаемый крайм и рп ассист даёт инфу о убитом, то вопросов было бы намного меньше. Это мне видно со стороны смотрителя. На будущее, с уважением.
Чисто по факту.На одно и тоже 10 раз отвечать не буду, уже говорил на что был сделан упор. Теперь ООС, ты минут 20 назад написал что у тебя есть чувство достоинства к себе, но при этом ты наплевал на все свои принципы которые у тебя были до СК, а точнее. "Да, к тебе вопросов нет, ты играл с тем что есть. Нормально отыграли", 2 "Я не буду писать жб, я же не нытик ты че", все это твои слова, смотрим на примере. И да, не забудь рассказать в участке всем офицерам как ты гонял на сделки по наркоте и ходил с нелегальным оружием. Вообщем фулл крайм игрок, через день коп.
Я лично вообще не против краткой игры. Просто не нужно упускать такие важные для истории моменты.Я уже писал что, если игроки не довольны краткими и ясными СС мы будем делать больше.
По факту.Хоть жб не на меня, но пару слов скажу. 1 и 2 берем как один вопрос, ответ прост - пацан недоволен что описание его перса не обыграли в 10 строк, а сделали все ясно и понятно.
3) В СК написал в мотиве.
4) Извеняюсь блядь что не почитал твой /Pame /caract, квенту, форум аккаунт, справку со школы, личные данные, место проживания, в каком род доме ты родился.
Конец. Мальчика зацепило что все было кратко и про него не писали в 10 строк. Да прости епт, не заскринили где твою внешность описывал Дейвис. Обязательно же надо скринить все что связано с тобой, что кушали перед тем как тебя убить, где срали.
Так, когда челика шотнули он сказал "Ну все ок, жб не будет я не нытик вы че" Я думаю ок, увидел что СК аж орать начал как свинка.Я лично вообще не против краткой игры. Просто не нужно упускать такие важные для истории моменты.
не нужно упускать такие важные для истории моменты.