Одобрено dump the clip

• Автор темы hikari ultra
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reir

Новичок
1
2,387
Ой иванушка дурачек, ладно я тебя понял, ты не хочешь читать что я пишу. На счет встречи, ты на Севилле выехал на меня, с того момента я и еду за тобой.

H

hikari ultra

Автор темы
по факту вы идёте шотаться без доказательств, я так же могу напиздаболить левому пацану и заказать копа какого нибудь, чтобы он получил СК, а потом сказать мол вот я вне СС ему всё рассказал показал, это бред

ひひひ

Новичок
5
11,528
какая игра по ооц, если ты со мной взаимодействовал, в процессе игры я ему это сказал, ПОЧЕМУ ЭТО СТАЛО ООЦ ИГРОЙ)

Reir

Новичок
1
2,387
от меня он получил ВНЕ СС, ВО ВРЕМЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА
Бро забей, я ему уже раз 800 написал что мы описали все по форме, донесли суть СК и сделали все ясно и мы не обязаны скринить все подрят если из информации которая есть в теме на СК понятна суть шота и т.д.

ひひひ

Новичок
5
11,528
такие ТУПЫЕ САППОРТЫ, а таких на админки ещё пускают, БОЖЕ...

сильный свет

Ветеран
906
44,195
какая игра по ооц, если ты со мной взаимодействовал, в процессе игры я ему это сказал, ПОЧЕМУ ЭТО СТАЛО ООЦ ИГРОЙ)
Потому что это игра на ЦК, блять. Всё кидать нужно, что к делу имеет отношение. Уважаемый крайм и рп ассист, прошу научится нажимать на кнопку F8.

Reir

Новичок
1
2,387
Потому что это игра на ЦК, блять. Всё кидать нужно, что к делу имеет отношение. Уважаемый крайм и рп ассист, прошу научится нажимать на кнопку F8.
Ты смотрел тему с СК? Мы и без этого достаточно ясно донесли всю суть шота.

H

hikari ultra

Автор темы
мб всё таки скинете скрин этого, или же всё таки вы играете по оос и следите по никнейму

я спрошу ещё раз: как он нашёл меня в тонированным в 0 анмаркед крузере (скрины такого выше)

Reir

Новичок
1
2,387
Сука тупица, вообще не читает что ему пишут. Админы прошу ознакомиться с тем что я писал выше. С ним диалога нет смысла вести, ответ за вами.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Ты смотрел тему с СК? Мы и без этого достаточно ясно донесли всю суть шота.
Парень, смотрел я СС. Да, суть донесена, но если бы вы внесли в СС момент, как многоуважаемый крайм и рп ассист даёт инфу о убитом, то вопросов было бы намного меньше. Это мне видно со стороны смотрителя. На будущее, с уважением.

H

hikari ultra

Автор темы
Парень, смотрел я СС. Да, суть донесена, но если бы вы внесли в СС момент, как многоуважаемый крайм и рп ассист даёт инфу о убитом, то вопросов было бы намного меньше. Это мне видно со стороны смотрителя. На будущее, с уважением.
сказано: по факту

Reir

Новичок
1
2,387
Я уже писал что, если игроки не довольны краткими и ясными СС мы будем делать больше.

Reir

Новичок
1
2,387
На одно и тоже 10 раз отвечать не буду, уже говорил на что был сделан упор. Теперь ООС, ты минут 20 назад написал что у тебя есть чувство достоинства к себе, но при этом ты наплевал на все свои принципы которые у тебя были до СК, а точнее. "Да, к тебе вопросов нет, ты играл с тем что есть. Нормально отыграли", 2 "Я не буду писать жб, я же не нытик ты че", все это твои слова, смотрим на примере. И да, не забудь рассказать в участке всем офицерам как ты гонял на сделки по наркоте и ходил с нелегальным оружием. Вообщем фулл крайм игрок, через день коп.
Чисто по факту.

Reir

Новичок
1
2,387
Хоть жб не на меня, но пару слов скажу. 1 и 2 берем как один вопрос, ответ прост - пацан недоволен что описание его перса не обыграли в 10 строк, а сделали все ясно и понятно.
3) В СК написал в мотиве.
4) Извеняюсь блядь что не почитал твой /Pame /caract, квенту, форум аккаунт, справку со школы, личные данные, место проживания, в каком род доме ты родился.
Конец. Мальчика зацепило что все было кратко и про него не писали в 10 строк. Да прости епт, не заскринили где твою внешность описывал Дейвис. Обязательно же надо скринить все что связано с тобой, что кушали перед тем как тебя убить, где срали.
По факту.

Reir

Новичок
1
2,387
Я лично вообще не против краткой игры. Просто не нужно упускать такие важные для истории моменты.
Так, когда челика шотнули он сказал "Ну все ок, жб не будет я не нытик вы че" Я думаю ок, увидел что СК аж орать начал как свинка.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
мда..... ну ты конечно и написал. Сейчас буду сидеть и разбирать, ожидай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.