Отклонено Yan_Pritula.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Сука а как ты ныл ОТКАТ ОТКАТ забыл? Или как тебя Ян уебал, а он по рп 2 с хуем метра, КМС по боксу, а ты просто кинул отыгровку /me взялся за лицу после удара и вызвал копов. Мы же жб не пошли ныть на форум.
Ебать ты смешной, он схватил меня и скинул с моста, не УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО Я БРЫКАЛСЯ И МОГ БИТЬ

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
это вообще не мой дружок просто увидел как цивильчик плачется из-за айси ничего не проебав
ты прям правильный игрок который считает что нужно писать жб на каждого встречного
Ебать ты в точку да, я жду админов и ваши пруфы что я что-то ашотил

П

подавился гуапом

Во первых что ему мешает тебя кинуть, а во вторых мы это откатили. Как ты вообще в сознании остался после его удара по лицу?

• Нравится
Реакции: big gucci potmur

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Во первых что ему мешает тебя кинуть, а во вторых мы это откатили. Как ты вообще в сознании остался после его удара по лицу?
Удар был в челюсть, сами это отыграли блять, после приехала скорая и отвезла меня в госпиталь

П

подавился гуапом

Но при нас ты ещё мог нормально говорить и просто взялся за лицо.

• Нравится

OgYanchous

Новичок
0
40
Ты думаешь огромному мужику было бы не похуй если бы его бил костлявый малыш?

OgYanchous

Новичок
0
40
Ян Притула. Уроженец России живший по соседству со своими друзьями Александром Ковальчуком и Александром Гавриловым, жили они в деревне Починая Сопка еще в СССР. Также они учились и в одной школе, в одном классе. Учились они плохо, часто прогуливали уроки, единственный предмет по которым у них все было хорошо это Физ-культура, они ходили на секцию по боксу, участвовали в олимпиадах и занимали высокие места, в дальнейшем они получили по нему звание КМС ПО БОКСУ. Жили они в деревне этой долго работали на ферме, построили свои дома жили там, имели свой скот, продавали молоко. Но в один день их повязала полиция за изнасилование крупнорогатого скота и отправила их на зону. На зоне они добились звания "блатных" были они очень уважаемыми людьми и познали они воровские законы, забили их мастера своего дела на зоне и теперь на их теле красуются кресты, церкви и звезды. После срока на зоне они решили через год ограбить охотника известного в их селе. Ворвались они в дом пока его не было, взяли ружье и засели в подвале и к возвращению его домой они пристрелили его, забрали всё оружие и различные драгоценности. Не удалось им пожить долго со всем этим и их нашли и посадили на ту же зону... Приехавши на эту зону все их узнали и сидели они с этим же статусом. После выпуска на волю они поняли что надо кончать с криминалом и они решили отправиться в Америку, а именно в город Лос-Сантос и открыли они там магазин сувениров. Проработал он 3 дня и после он обанкротился. Денег у них сейчас нету. Есть только на водку и сигареты. Алкоголическая зависимость появилась у них в тюрьме. Английский выучили они также по книгам в тюрьме. Сам Ян ходит в лохмотьях, не следит за гигиеной. Его внешность обычна для бездомного пожилого человека, но несмотря на свои годы, ян обладает большой физической силой. Рост 210 см, вес около 170 кг килограмм. Он попал в Америку довольно спонтанно, поэтому пользуется он знаниями английского из тюрьмы и плохо его знает. В детстве его ничему не учили, поэтому он много себе позволяет, его очень легко разозлить, поэтому он может начать драку если ему покажется грубым отношение к нему. У него есть склонности к расизму, он не любит чернокожих. Он достаточно открытый к своим друзьям. Его цель просто дожить остаток своей жизни со своими друзьями.

П

подавился гуапом

И что, читай квенту Яна, ему похуй на твои удары будет так же как и на твой вес, он если захочет тебя нахуй в стратосферу закинет(я образно).

• Нравится

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Короче блять, ждём админов, мне похуй на ваши оски по типу "нытик цивилюк обезьяна" я жду админа

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Сука да мне похуй на твою квенту, щас жб и речь не за ту ситу которую отыграли, ЖДЁМ АДМИНОВ И НЕ КУДАХТАЕМ

П

подавился гуапом

Ну ждём админов, был бы фрапс ситуации у моста ты бы улетел, жаль мы не такие токсичные цивилюки, которые сразу после ситы не в их сторону идут на форум.

• Нравится

OgYanchous

Новичок
0
40
Короче блять, ждём админов, мне похуй на ваши оски по типу "нытик цивилюк обезьяна" я жду админа
Нытик цивилюк обезьяна снял свои трусишки кельвин кляйн и заплакал их, после он со своими детсадовцами забился в угол и ждёт админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.