Отклонено Yan_Pritula.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

диджей камнев

сойдет отыгрвока мужик?
/me резко вздохнул, потянул палец к курку своего пистолета, нацелился на голову противника, учел поправки скорасти ветра, плавно нажал на курок, просчитал полет пули и выстрелил точно в голову снитча, давит лыбу.

OgYanchous

Новичок
0
40
Если ты дрочила на строчки мне очень тебя жаль слабоумная цивильная обезьяна

П

подавился гуапом

Сам нам в пм писал ждите пк, теперь пошёл за погоню ныть в жб

• Нравится
Реакции: big gucci potmur

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Ладно, мой проёб там около секунды разницы после того как ты начал бежать и сразу прилетела отыгровка. Но в чём трабл ебанутому русскому взять, объехать тачку и сбить тебя?
Ну у себя спроси, чё так ты не сделал

OgYanchous

Новичок
0
40
Ну да пока ты будешь отыгрывать что ты наслаждаешься парами ветра, ковыряешь пальцом в носу тебя уже ёбнут o_O

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Блять, вообще речь идёт не за рацию и не за дигл которого у меня нет, а за то что у твоего дружка слабая отыгровка

П

подавился гуапом

Сука а как ты ныл ОТКАТ ОТКАТ забыл? Или как тебя Ян уебал, а он по рп 2 с хуем метра, КМС по боксу, а ты просто кинул отыгровку /me взялся за лицу после удара и вызвал копов. Мы же жб не пошли ныть на форум.

• Нравится
Реакции: big gucci potmur

ниггер

Новичок
33
9,793
это вообще не мой дружок просто увидел как цивильчик плачется из-за айси ничего не проебав
ты прям правильный игрок который считает что нужно писать жб на каждого встречного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.