Отклонено Yan_Pritula.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

подавился гуапом

И мы не избили твоего персонажа, а просто по рп ударили ДАЖЕ НЕ СИСТЕМНО, если будет пиздеть чекните по логам

• Нравится
Реакции: big gucci potmur

OgYanchous

Новичок
0
40
Цивильно геймим на парковке в даунтауне, пьём лимонад, катаемся на батиных жигулях

OgYanchous

Новичок
0
40
Насмотрелись своих форсажей пошли на гамбите играть и жб лить...

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Ебать, допустим у нас во фраке админ играет цивила, ты что-то против имеешь этой роли?

ниггер

Новичок
33
9,793
по именам говори и ссылку на топик фракции зальём жалобу тоже ПЕТИЦИЮ...

OgYanchous

Новичок
0
40
Да, роль для клаводрочеров которые не могут достать ган, а задонатить 200 рублей на вирты, купить тачки и по каждой непонравившейся им ситуации идут лить жб :)

OgYanchous

Новичок
0
40
Cтритрейсеры интересная роль, я люблю по ночам пересматривать фильмы форсаж все серии, катаюсь на машине elegiya, она очень крутая, быстрая и хорошо дрифтит

П

подавился гуапом

ещё мне нравица катаца на плазе и мне нравяца девачки са школы а им мая тачка)

• Нравится
Реакции: big gucci potmur

OgYanchous

Новичок
0
40
Феникс тоже крутая тачка, люблю подрифтить со своими друзьми на парковке, почиллить на санта марии, поболтать в рации, также любим обсудить свой обед в макдональсе на родео парке)

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Аг-а, да-дада, кривляй меня аутист) Сначала сказали что "цивилы обиженые судьбой", после узнали что у нас админ во фраке госс цивил и закрыли рты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.