Rodrigez
Пользователь
- 100
- 104
Ты конч? Я вообще-то инсайдер, уёба. А Райли - мэмбер.ты аут на районе
Ты конч? Я вообще-то инсайдер, уёба. А Райли - мэмбер.ты аут на районе
вы оба в неодобр фракеТы конч? Я вообще-то инсайдер, уёба. А Райли - мэмбер.
Я знаю, что я токсик. Это идёт из-за того, что ты отбитое создание, не играешь, оффаешсья и оскаешь в /b. А теперь ,иди нахер. Сейчас узнаю твой адрес через парней, жди. Ещё извинение просить будешь на коленях.завались плез, школьник токсичный
то что вы не можете убивать людей, шипза так же архивнули за 2.3что с этого?
АХАХАХХЯ знаю, что я токсик. Это идёт из-за того, что ты отбитое создание, не играешь, оффаешсья и оскаешь в /b. А теперь ,иди нахер. Сейчас узнаю твой адрес через парней, жди. Ещё извинение просить будешь на коленях.
архивнули по абсурдной ситуации, тот кто архивнул оказался не прав.то что вы не можете убивать людей, шипза так же архивнули за 2.3
ждем админаархивнули по абсурдной ситуации, тот кто архивнул оказался не прав.
чувак, просто слейся. ты и так много чего наврал в жалобе, сливаешься ужасно и пытаешься ускользнуть, понимаешь? ТЫ сам должен понимать что отсюда сухим из воды не выйдешь.АХАХАХХ
Есть конкретные доказательства то что я оффнулся и через 5 мин не зашел?Я знаю, что я токсик. Это идёт из-за того, что ты отбитое создание, не играешь, оффаешсья и оскаешь в /b. А теперь ,иди нахер. Сейчас узнаю твой адрес через парней, жди. Ещё извинение просить будешь на коленях.