Отклонено Riley_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigez

Пользователь
100
104
завались плез, школьник токсичный
Я знаю, что я токсик. Это идёт из-за того, что ты отбитое создание, не играешь, оффаешсья и оскаешь в /b. А теперь ,иди нахер. Сейчас узнаю твой адрес через парней, жди. Ещё извинение просить будешь на коленях.

BUSTA

Новичок
Автор темы
0
0
Я знаю, что я токсик. Это идёт из-за того, что ты отбитое создание, не играешь, оффаешсья и оскаешь в /b. А теперь ,иди нахер. Сейчас узнаю твой адрес через парней, жди. Ещё извинение просить будешь на коленях.
АХАХАХХ

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Очень интересно развязка истории, по факту убийство произошло по факту, за убийства друга отомстил, я думаю это весьма весомая причина для убийства персонажа. Отказ.

• Нравится
Реакции: Rodrigez

BUSTA

Новичок
Автор темы
0
0
Есть конкретные доказательства то что я оффнулся и через 5 мин не зашел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.