Отклонено Issa_Kuntoinochi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

owowo

Новичок
Автор темы
Banned
2
29
1. Ваш игровой ник-нейм: Deniz_Johnson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Issa_Kuntoinochi
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я шла по улице, подъезжает он с другом, провоцируют меня. Я досталю пистолет всё нормально отыгрую, не стреляю. Как бы я целюсь в них и в машину. Но он ПГшит вылезает с "обрезом" а на самом деле это огромный дробовик, без отыгровки просто /me стреляет в девушку. Кольт пропадает они уезжают, не звоня в 911
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 17/09/2019 23:15.

owowo

Новичок
Автор темы
Banned
2
29
Просьба вернуть кольт и по возможности наказать его.

Diller.

Новичок
63
712
Друже, опишу все от лица свидетеля. Никто тебе возвращать не будет. То что вижу в жалобе, это сплошное нытье с твоей стороны. Мы приехали/подкатили к тебе, поговорить, на что ты ответила достаточно агрессивно с какой то целью, мы уже хотели уехать, как ты достаешь свой пистолет, который ты удачно просрала. Мы под прицелом выходим с тачки и тебе демонстративно показываем, что сдаем заднею, на то что ты ответила и услышал от тебя: " Съебались! ". В тот момент, как ты повернулась нам к спиной, мой приятель вытащил обрез, и выстрелил в тебя, так же с отыгровкой. Угроза с твоей стороны была, с нашей изначально её не было. Советовал бы тебе перечитать пункты правил. ЗЗ после двадцать двух пропадает, на то время было уже 23 00. Что бы ты не ныла, прикреплю тебе ниже доказательства того, что копы были вызваны нами. Сейчас тебе Исса все дополнит.
:oops:

Скрин у моего корефана, жди.
Так и знал что будешь писать жб, заскринил тебе то, как копы приняли вызов о стрельбе. Друг тоже вызывал.

Последнее редактирование:

broscow

Опытный
418
8,792
те ща норм на все подряд кары ганом светить? я вышел из авто стоял за открытой дверью типа как копы, ты повернулся спиной я просто достал оружие и выстрелил, была экстренная ситуация. если ты не умеешь пользоваться оружием и тычешь им во всех подряд, желающих познакомиться, я думаю оно те нах не надо.

• Нравится
Реакции: wizоpocalypse

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
Поверь мне, типчики отыграли все по дефолту, а ты уже срань разыгрываешь.

THF Lil T

Новичок
35
568
То есть вам нормально каждый день убивать девушку, да? Обычные гетто птицы, которым лишь бы что то шотнуть и потыкать на ЛКМ и типо крутые.

• Нравится
Реакции: Лес и sahaw

THF Lil T

Новичок
35
568
Ну что же блин так и живём. Подъехали познакомиться - убили деваху с обреза. РАСИЯ ХУЛИ ой то есть ГАМБИТ ХУЛИ

• Нравится
Реакции: Лес

Лес

Новичок
2
184
Может её пистолет вообще был игрушечный?
Парни очевидно маньяки, чтобы просто так убивать девушку на улице. - Тогда ссылку на биографию, пожалуйста.
И учитывая то, что по вашим отыгровкам видны последствия, вроде дрожи в теле и выброса адреналина - нихрена для вас это не обычное дело, вареник каждому.
Просто обиженки, которые не захотели проигрывать бабе.

THF Lil T

Новичок
35
568
Может её пистолет вообще был игрушечный?
Парни очевидно маньяки, чтобы просто так убивать девушку на улице. - Тогда ссылку на биографию, пожалуйста.
И учитывая то, что по вашим отыгровкам видны последствия, вроде дрожи в теле и выброса адреналина - нихрена для вас это не обычное дело, варненик каждому.
Просто обиженки, которые не захотели проигрывать бабе.
Да она даже стрелять не захотела. Говорю же, обычные гетто птицы лишь бы на ЛКМ пошотать кого нибудь без причины а потом говорить типо не ной всё по рп хули ты а чо самый умный пошла нахуй.

• Нравится
Реакции: Лес

0_О

Новичок
Read only
Banned
1
88
Да она даже стрелять не захотела. Говорю же, обычные гетто птицы лишь бы на ЛКМ пошотать кого нибудь без причины а потом говорить типо не ной всё по рп хули ты а чо самый умный пошла нахуй.
без форумного червя /твоя девочка добро с кулаками/ разберемся, ОКЕЕЕЕЕЕЕЙ?

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Друже, опишу все от лица свидетеля. Никто тебе возвращать не будет. То что вижу в жалобе, это сплошное нытье с твоей стороны. Мы приехали/подкатили к тебе, поговорить, на что ты ответила достаточно агрессивно с какой то целью, мы уже хотели уехать, как ты достаешь свой пистолет, который ты удачно просрала. Мы под прицелом выходим с тачки и тебе демонстративно показываем, что сдаем заднею, на то что ты ответила и услышал от тебя: " Съебались! ". В тот момент, как ты повернулась нам к спиной, мой приятель вытащил обрез, и выстрелил в тебя, так же с отыгровкой. Угроза с твоей стороны была, с нашей изначально её не было. Советовал бы тебе перечитать пункты правил. ЗЗ после двадцать двух пропадает, на то время было уже 23 00. Что бы ты не ныла, прикреплю тебе ниже доказательства того, что копы были вызваны нами. Сейчас тебе Исса все дополнит.
:oops:

Скрин у моего корефана, жди.
Так и знал что будешь писать жб, заскринил тебе то, как копы приняли вызов о стрельбе. Друг тоже вызывал.
Где отыгровка крупного калибра, простите? Кто вашей жизни угрожал? Вы уехали, она за вами не побежала, чтоб добивать или убить, вас просто отпугнули, на что вы решили, бляя мне угрожали, надо убить, я же убийца, мне лишние проблемы нужны.

• Нравится
Реакции: THF Lil T и Лес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.