Отклонено Issa_Kuntoinochi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

некто

Старичок
463
6,533
Начнем с того, что вы сами начали целиться в них без какой-либо причины, это был обычный подкат, и вряд-ли смахивало на ограбление или похищение.
Было-бы нормально, если-бы вы достали перцовый баллончик например, но нет, мне же нужно достать ствол а потом жаловаться в жалобе, что я сам сделал угрозу жизни, сам и получил шот. 2.3 тут нет, вы сами направили на них пистолет. Невызов 911? Школа - довольно людное место, как и ее задний двор, и боковые двора, даже на последнем скрине вижу как минимум одного свидетеля на мотоцикле. Да и скриншот вызова есть от второй стороны конфликта, время было позднее и копы могли просто не приехать, по причине того что на смене их было мало.
Не нужно как дурачок ходить по улице и доставать оружие при первой же нелепой причине и возможности, никто вам ничего возвращать не будет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.