Отклонено Kipland_Brown | Нам всё можно, хули.@LS-ES.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
1. Ваш никнейм: Emily_May_Washington/Lyron_White
2. Никнейм нарушителя: Kipland_Brown
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: сказал типам в /b ООС инфу как сразу Kipland_Brown сел в свой султан и полетел прям в саспекта нахуй. Причём даже без траффик стопа какого-либо, просто нахуй сразу в него въебался на всём ходу ... без комментариев хули
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: сильный свет
C

chepuhxerevan

очередная жалоба которая просто забивает тему, то что он в него въебался - исключительно его айси дело, вот проблемы у тебя, человек который в своем лексиконе употребляет слово "саспект" из-за таких как ты русский язык стагнирует

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
очередная жалоба которая просто забивает тему, то что он в него въебался - исключительно его айси дело, вот проблемы у тебя, человек который в своем лексиконе употребляет слово "саспект" из-за таких как ты русский язык стагнирует
а вам намана по оос инфе ебашить? :D я уверен спалив моего нового персонажа вы мне всегда 10-55 будете делать нахуй и обсирать меня в любой ситуации

мечтаю

Новичок
51
1,696
по названию можно понять, что человек откровенно не понимает термина отыгрывание роли и зашёл на сервер чисто пофармится как на аризоне. с такими успехами можно заработать головную травму0_0

• Нравится
Реакции: neumayer

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
по названию можно понять, что человек откровенно не понимает термина отыгрывание роли и зашёл на сервер чисто пофармится как на аризоне. с такими успехами можно заработать головную травму0_0
ахуеть вот это да пожалуйста не высирай свою хуйню в тему

C

chepuhxerevan

а вам намана по оос инфе ебашить? :D я уверен спалив моего нового персонажа вы мне всегда 10-55 будете делать нахуй и обсирать меня в любой ситуации
да так и есть мне будет очень интересно твою мега оригинальную роль цивилки двадцать лет на буллете трафикстопить)

Не пойму че все жб на робокоперов айси процесс, а когда нацист приходит на чёрный худ, провоцирует и его убивают - бан за 2.3

• Нравится
Реакции: LondonBadBoy

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
То что я поехал на вызов и перед этим сделал комментарий о том как меня заебали стритрейсеры не говорит о том что я спецом решил его как-то подрезать или что-то ещё. Я тебе больше скажу. Мге нахуц этот человек не упал

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Кстати я требую заблокировать данного игрока за порчу рп атмосферы своим ебучим /b после которого мои соигроки потеряли всякое желание играть

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.