User2870
Ветеран
- 631
- 1,655
Полностью согласенКстати я требую заблокировать данного игрока за порчу рп атмосферы своим ебучим /b после которого мои соигроки потеряли всякое желание играть
Полностью согласенКстати я требую заблокировать данного игрока за порчу рп атмосферы своим ебучим /b после которого мои соигроки потеряли всякое желание играть
Ахуеть страшно сквад платуна собрался и поддерживает друг другаПолностью согласен
Ну хотя бы не цивилка 20 лет давшая в ротик за читахуАхуеть страшно сквад платуна собрался и поддерживает друг друга
канешна ты бы во первых пэйм чекнул где написано что персонажу 24 года, во вторых нехуй тут базарить о том что кто то кому то сосал за имущество без доказательств, я тоже могу сказать что ты раком поставился за должностьНу хотя бы не цивилка 20 лет давшая в ротик за читаху
выше ответ по этому поводуПруфов недостаточно, есть один скрин с «недокоробочкой» и один с чатом где не понятно когда и что сделано. Доказательная база хромает на обе ноги.
Вопрос, смысл от фрапса если их тупо блатят и закрывают жалобы, типо фрапс дохуя чего изменит или чё?Закройте жалобу от флуда. Я тебе говорю ,что доказательной базы у тебя нет и ты не отписал по этому поводу ничего. Не разводи срач тут с СДшниками. Скачай фрапс себе и играй с ним.
Скорее тут ты хочешь жопу вылизать непонятно кому и непонятно зачем. Смысл твоей жалобы? Пытаться выставить ситуацию так, будто бы я специально полетел питовать нахуй мне не сдавшегося негра или чтоебать как с такими общаться можно даже не хочу продолжать. Жалоба закрыта, все равно ассист закроет как обычно ведь он лижет вам жопу![]()
Это не блат а отсутствие док-в нарушения будет. По крайне мере тут точно именно так.Вопрос, смысл от фрапса если их тупо блатят и закрывают жалобы, типо фрапс дохуя чего изменит или чё?
Тут то да, а в прошлой моей жалобе на сквад этих платуновцев все по нормальному расписано, но ток чет нихуяЭто не блат а отсутствие док-в нарушения будет. По крайне мере тут точно именно так.
Тебе в прошлой жалобе конкретно пояснили что за что и почему тебя оформили а ты продолжил быковать.Тут то да, а в прошлой моей жалобе на сквад этих платуновцев все по нормальному расписано, но ток чет нихуя
Вы ваще в курсе то что вы лижите жопу казаху и его ассисту? у вас всегда оос игра либо 10-66 без причины ваще, блять за ган без лицы вы меня в садок к хуям засунулиСкорее тут ты хочешь жопу вылизать непонятно кому и непонятно зачем. Смысл твоей жалобы? Пытаться выставить ситуацию так, будто бы я специально полетел питовать нахуй мне не сдавшегося негра или что
Ну не мне же нужен скорейший вердикт в жалобе. В ЛС на форумник зальёшь, посмотрюмне бля щас встать включить комп и залить скриншоты? утром если тока, мне лень