Отклонено Kipland_Brown | Нам всё можно, хули.@LS-ES.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PJW

Новичок
29
1,668
Пруфов недостаточно, есть один скрин с «недокоробочкой» и один с чатом где не понятно когда и что сделано. Доказательная база хромает на обе ноги.

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
Ну хотя бы не цивилка 20 лет давшая в ротик за читаху
канешна ты бы во первых пэйм чекнул где написано что персонажу 24 года, во вторых нехуй тут базарить о том что кто то кому то сосал за имущество без доказательств, я тоже могу сказать что ты раком поставился за должность

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
ебать как с такими общаться можно даже не хочу продолжать. Жалоба закрыта, все равно ассист закроет как обычно ведь он лижет вам жопу ;)

PJW

Новичок
29
1,668
Закройте жалобу от флуда. Я тебе говорю ,что доказательной базы у тебя нет и ты не отписал по этому поводу ничего. Не разводи срач тут с СДшниками. Скачай фрапс себе и играй с ним.

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
Закройте жалобу от флуда. Я тебе говорю ,что доказательной базы у тебя нет и ты не отписал по этому поводу ничего. Не разводи срач тут с СДшниками. Скачай фрапс себе и играй с ним.
Вопрос, смысл от фрапса если их тупо блатят и закрывают жалобы, типо фрапс дохуя чего изменит или чё?

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
ебать как с такими общаться можно даже не хочу продолжать. Жалоба закрыта, все равно ассист закроет как обычно ведь он лижет вам жопу ;)
Скорее тут ты хочешь жопу вылизать непонятно кому и непонятно зачем. Смысл твоей жалобы? Пытаться выставить ситуацию так, будто бы я специально полетел питовать нахуй мне не сдавшегося негра или что

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
Это не блат а отсутствие док-в нарушения будет. По крайне мере тут точно именно так.
Тут то да, а в прошлой моей жалобе на сквад этих платуновцев все по нормальному расписано, но ток чет нихуя

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Тут то да, а в прошлой моей жалобе на сквад этих платуновцев все по нормальному расписано, но ток чет нихуя
Тебе в прошлой жалобе конкретно пояснили что за что и почему тебя оформили а ты продолжил быковать.
Я вообще ржал как ты заныл когда в рацию писал чтобы тебе помогли и сам же нахуй слёг в султане

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
Скорее тут ты хочешь жопу вылизать непонятно кому и непонятно зачем. Смысл твоей жалобы? Пытаться выставить ситуацию так, будто бы я специально полетел питовать нахуй мне не сдавшегося негра или что
Вы ваще в курсе то что вы лижите жопу казаху и его ассисту? у вас всегда оос игра либо 10-66 без причины ваще, блять за ган без лицы вы меня в садок к хуям засунули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.