- 130
- 31,979
Я то пес, но ты то шакал и бьешься один в ринге, против тебя стая монголов и среди них патч с розовими цветами с кличкой ФЛАМИНГО, йоупшел вон пес, куда пасть открыл, щас член тебе туда засуну
Я то пес, но ты то шакал и бьешься один в ринге, против тебя стая монголов и среди них патч с розовими цветами с кличкой ФЛАМИНГО, йоупшел вон пес, куда пасть открыл, щас член тебе туда засуну
Вк есть у меня на стр форумнике, жду тебя в лс пёсик. Монгол ко мнеАхаха, нуну, го в вк иди дс лс, ммм что такое? Я тебе разьесню по фактам, ты же не понимаешь что такое 1%
пизда селедочная, хуйло ебаное, чё ты тут пиздишь? ты документалку смотрел, чучело нахуй? Тело, пшло вон отсюда пока тебе блять поебень в жопу не залезла и не разорвала твое очкоА ещё вы сосали и сынов сегодня, а ещё вы нытики, а ещё вы играть не умейте, а ещё у вас целый топик почти в скринах где в /ame пиздите что-то и стоите у флага, а ещё у вас базар хуёвый, а ещё ты затроллен, ебало на ноль
Дак вы не шарите за Монголов и за их жизнь, я посветил им больше времени чем вы своей игре на этом проектевы нах дурачки, КОТОРЫЕ ВЫЁБЫВАЮТСЯ, ЧТО В ИГРЕ КОГО-ТО ИЗБИЛИ) что тут ещё говорить, вы обучаете игроков своими мотоклубами, что АЙСИ НУЖНО В ООЦ ПЕРЕНОСИТЬ И НАОБОРОТ) а потом спрашивают: почему на гамбите присутствуют дебилы, И ВПРАВДУ)
Братан, давай ты сделай МК, мы почитаем твой топик, приедем на вашу терру и будем ждать пока будите до нас доёбыватьсявы нах дурачки, КОТОРЫЕ ВЫЁБЫВАЮТСЯ, ЧТО В ИГРЕ КОГО-ТО ИЗБИЛИ) что тут ещё говорить, вы обучаете игроков своими мотоклубами, что АЙСИ НУЖНО В ООЦ ПЕРЕНОСИТЬ И НАОБОРОТ) а потом спрашивают: почему на гамбите присутствуют дебилы, И ВПРАВДУ)
ты в стае волков, а я один.ты стадо - я один, ты пидорас - я натурал.чучело ебанноеЯ то пес, но ты то шакал и бьешься один в ринге, против тебя стая монголов и среди них патч с розовими цветами с кличкой ФЛАМИНГО, йоу
Второй умный человек в топике, уважуха тебя йоуЕсли честно фракция MONGLOS MC пусть лучше остается в архиве
Боже зачем вы играете 1% не шаря за 1%, идите цивилов поиграйтеБратан, давай ты сделай МК, мы почитаем твой топик, приедем на вашу терру и будем ждать пока будите до нас доёбываться
ой, говорит челик, который начал сосать своему дружку, когда челик явно спалился на скрине с дракой, и мы его убили за то, что думали что он одних из Сыноввы нах дурачки, КОТОРЫЕ ВЫЁБЫВАЮТСЯ, ЧТО В ИГРЕ КОГО-ТО ИЗБИЛИ) что тут ещё говорить, вы обучаете игроков своими мотоклубами, что АЙСИ НУЖНО В ООЦ ПЕРЕНОСИТЬ И НАОБОРОТ) а потом спрашивают: почему на гамбите присутствуют дебилы, И ВПРАВДУ)
Мы в душе не ебали кто там играет додичеллоБратан, давай ты сделай МК, мы почитаем твой топик, приедем на вашу терру и будем ждать пока будите до нас доёбываться
Ты баран - твой дом овечье стадо, ты корова, а батя бык, готовь очко)ты в стае волков, а я один.ты стадо - я один, ты пидорас - я натурал.чучело ебанное
Слушай натурал если ты из питера говори время место тебе могут почки срезать как цветочкиты в стае волков, а я один.ты стадо - я один, ты пидорас - я натурал.чучело ебанное