Отклонено trapoholic ник на форуме, асист по краймам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ひひひ

Новичок
5
11,528
вы нах дурачки, КОТОРЫЕ ВЫЁБЫВАЮТСЯ, ЧТО В ИГРЕ КОГО-ТО ИЗБИЛИ) что тут ещё говорить, вы обучаете игроков своими мотоклубами, что АЙСИ НУЖНО В ООЦ ПЕРЕНОСИТЬ И НАОБОРОТ) а потом спрашивают: почему на гамбите присутствуют дебилы, И ВПРАВДУ)

lakrur.

Новичок
2
12,111
А ещё вы сосали и сынов сегодня, а ещё вы нытики, а ещё вы играть не умейте, а ещё у вас целый топик почти в скринах где в /ame пиздите что-то и стоите у флага, а ещё у вас базар хуёвый, а ещё ты затроллен, ебало на ноль
пизда селедочная, хуйло ебаное, чё ты тут пиздишь? ты документалку смотрел, чучело нахуй? Тело, пшло вон отсюда пока тебе блять поебень в жопу не залезла и не разорвала твое очко

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
вы нах дурачки, КОТОРЫЕ ВЫЁБЫВАЮТСЯ, ЧТО В ИГРЕ КОГО-ТО ИЗБИЛИ) что тут ещё говорить, вы обучаете игроков своими мотоклубами, что АЙСИ НУЖНО В ООЦ ПЕРЕНОСИТЬ И НАОБОРОТ) а потом спрашивают: почему на гамбите присутствуют дебилы, И ВПРАВДУ)
Дак вы не шарите за Монголов и за их жизнь, я посветил им больше времени чем вы своей игре на этом проекте

M

memphis town

Если честно фракция MONGLOS MC пусть лучше остается в архиве

• Нравится
Реакции: Maxikma

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Братан, давай ты сделай МК, мы почитаем твой топик, приедем на вашу терру и будем ждать пока будите до нас доёбываться

• Нравится
Реакции: lakrur.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Блатите друг дружку за филип морис с оранжевой кнопкой в школе, а потом пиздите, нулёвые типы, которых если бы не нытье то разъебали всех с оружием

• Нравится

lakrur.

Новичок
2
12,111
Я то пес, но ты то шакал и бьешься один в ринге, против тебя стая монголов и среди них патч с розовими цветами с кличкой ФЛАМИНГО, йоу
ты в стае волков, а я один.ты стадо - я один, ты пидорас - я натурал.чучело ебанное

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
ой, говорит челик, который начал сосать своему дружку, когда челик явно спалился на скрине с дракой, и мы его убили за то, что думали что он одних из Сынов

• Нравится

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
Во вторых, он сказал что РАЗЪЕБАЛ НАС НА КУЛАКАХ, я кинул пруфы, что мы разъебали, ещё ты нахуй чё то пукнишь в нашу сторону?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.