Одобрено Log_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Кинь докву что чел относиться к фракции, вот тогда поговорим дружок)
Ты не понял похоже, нас убил Log Hardy который вообще никаким боком не относится к фракции чёрная машина или как их там. А в оос по поводу нашего CK писал другой тип, который видимо играет в этой фракции, писал мол CK нам от лица официальной фракции и у них есть сс. Какие нахрен сс если этот Log вообще никакого отношения к черной машине не имеет.

• Нравится
Реакции: rxse98

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Ты не понял похоже, нас убил Log Hardy который вообще никаким боком не относится к фракции чёрная машина или как их там. А в оос по поводу нашего CK писал другой тип, который видимо играет в этой фракции, писал мол CK нам от лица официальной фракции и у них есть сс. Какие нахрен сс если этот Log вообще никакого отношения к черной машине не имеет.
Лог может быть и не относиться к чёрной машине, но попросту заплатил деньги за защиту или за помощь в убийстве.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
У меня сразу претензий по поводу ссоры с фракцией и нашего убийства не было,были исключительно по поводу того как было сделано убийство. Но теперь происходит вообще дичь какая - то, убивает нас парень который к фракции не имеет никакого отношения, а CK нам выдают от лица этой официальной фракции под предлогом что у них есть сс на это.

• Нравится

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
Цк в садоке при первой стадий внезависимости от фраки.
Спроси у любого офицера.
А тут тебя 2 ждала. Так как за пк тебе смысла нет сидеть?

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Цк в садоке при первой стадий внезависимости от фраки.
Спроси у любого офицера.
А тут тебя 2 ждала. Так как за пк тебе смысла нет сидеть?
Причём здесь это если выдали нам CK от лица фракции чёрная машина, к которой твой персонаж отношения никакого не имеет

• Нравится

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Причём здесь это если выдали нам CK от лица фракции чёрная машина, к которой твой персонаж отношения никакого не имеет
И их лидер или кто там стоял и вопил в оос мол ЦК им давайте от лица офф фраки, есть сски на это

• Нравится

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
И их лидер или кто там стоял и вопил в оос мол ЦК им давайте от лица офф фраки, есть сски на это
Вы оба нарушили правила блока Е.
Лог не относиться к фраке. Если кинешь докву что он состоит в чёрной машине - ок.
Лог был не в чёрной машине, может быть он просто платил бабки за защиту.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Вы оба нарушили правила блока Е.
Лог не относиться к фраке. Если кинешь докву что он состоит в чёрной машине - ок.
Лог был не в чёрной машине, может быть он просто платил бабки за защиту.
Я вообще не понимаю что вы хотите сказать, жалоба была на Лога за убийство за спиной охранника и под камерами, всё. Причём здесь ваша чёрная машина если он к ней не имеет отношения. Тем не менее цк нам выдали от её лица, хотя убивал нас Лог

• Нравится

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Я вообще не понимаю что вы хотите сказать, жалоба была на Лога за убийство за спиной охранника и под камерами, всё. Причём здесь ваша чёрная машина если он к ней не имеет отношения. Тем не менее цк нам выдали от её лица, хотя убивал нас Лог
Если жалоба будет продолжать весеть на чёрную машину - я объясню всю ситуацию в лс проверяющему.
Либо пусть переносят жалобу в тему на обычных игроков. Если докажут что Лог аут чёрной машины - ок, базару.

Husla

Новичок
0
5,806
Когда уже дадут бан этому червяку Логу ака Валера..........

• Нравится

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Если жалоба будет продолжать весеть на чёрную машину - я объясню всю ситуацию в лс проверяющему.
Либо пусть переносят жалобу в тему на обычных игроков. Если докажут что Лог аут чёрной машины - ок, базару.
Она изначально и была в разделе на обычных игроков, INTROVERT её перенёс в в раздел крайм фракций так как на видео в оос писали мол ЦК от лица офф фраки

• Нравится

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
Она изначально и была в разделе на обычных игроков, INTROVERT её перенёс в в раздел крайм фракций так как на видео в оос писали мол ЦК от лица офф фраки
  • Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками.

• Во время перестрелок или драк

ДРАКА УЖЕ ДАВНО БЫЛА ЗАКОНЧЕНА, И Я ПЫРНУЛ ВАС НОЖОМ

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
  • Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками.

ДРАКА УЖЕ ДАВНО БЫЛА ЗАКОНЧЕНА, И Я ПЫРНУЛ ВАС НОЖОМ
Посмотри видео моё в самом начале. С 25 секунды смотри ровно на своего перса, как мы перестали тебя бить прошло секунд 5

• Нравится

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Так ты определись был оос хил или тебя админы полечили?

LamborghiniHuracan

Новичок
0
104
смотрю фрапс, тупо реально ашик. Не отыграл что ОТКУДА ТО ДОСТАЛ НОЖ... ИЗ ТРУСОВ? Ладно если там паме, окей. Но блядь, резать в центре внимания, это уже за все грани ребят. В реальной жизни дохуя копов караулит Федералку, и внутри, и снаружи. Т.к всё возможно, но видать все используют ОНЛАЙН сервера, тупо парню щас варн дадут.

• Нравится

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
83
3,892
смотрю фрапс, тупо реально ашик. Не отыграл что ОТКУДА ТО ДОСТАЛ НОЖ... ИЗ ТРУСОВ? Ладно если там паме, окей. Но блядь, резать в центре внимания, это уже за все грани ребят. В реальной жизни дохуя копов караулит Федералку, и внутри, и снаружи. Т.к всё возможно, но видать все используют ОНЛАЙН сервера, тупо парню щас варн дадут.
Написал новичок с новым акком....
Правило есть правило

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Переношу обратно, возьмусь за это гиблое дело.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
@Panacea вкратце объясни притензии. Заметил хил на видео, дальше. Он участник каких-то крайм. фракций?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.