- 83
- 3,876
Хил был совершен после драки@Panacea вкратце объясни притензии. Заметил хил на видео, дальше. Он участник каких-то крайм. фракций?
Хил был совершен после драки@Panacea вкратце объясни притензии. Заметил хил на видео, дальше. Он участник каких-то крайм. фракций?
Нет, не участник как оказалось. Притензия помимо хила вот в чём, он зарезал нас как только офицер отвернулся и пошёл за подмогой, прямо под камерами, лично я считаю что это PG. Закинули в топик крайм фракций так как другой персонаж в оос писал мол выдавайте им ЦК от офф фраки есть сски.@Panacea вкратце объясни притензии. Заметил хил на видео, дальше. Он участник каких-то крайм. фракций?
А тебя должно ебать откуда он достал нож? Ты цивилойд и тебя тут вообще не должно быть. В правила не написано что нужно указывать откуда достаёшь ган. Коротко и информативно он отыгралсмотрю фрапс, тупо реально ашик. Не отыграл что ОТКУДА ТО ДОСТАЛ НОЖ... ИЗ ТРУСОВ? Ладно если там паме, окей. Но блядь, резать в центре внимания, это уже за все грани ребят. В реальной жизни дохуя копов караулит Федералку, и внутри, и снаружи. Т.к всё возможно, но видать все используют ОНЛАЙН сервера, тупо парню щас варн дадут.
Нет, не участник как оказалось. Притензия помимо хила вот в чём, он зарезал нас как только офицер отвернулся и пошёл за подмогой, прямо под камерами, лично я считаю что это PG. Закинули в топик крайм фракций так как другой персонаж в оос писал мол выдавайте им ЦК от офф фраки есть сски.
И из - за этого был весь срач, а претензии остались прежними PG + ooc heal конкретно данному игроку@Panacea вкратце объясни притензии. Заметил хил на видео, дальше. Он участник каких-то крайм. фракций?
Офицер не просто так ушел, а по просьбе нашей.Нет, не участник как оказалось. Притензия помимо хила вот в чём, он зарезал нас как только офицер отвернулся и пошёл за подмогой, прямо под камерами, лично я считаю что это PG. Закинули в топик крайм фракций так как другой персонаж в оос писал мол выдавайте им ЦК от офф фраки есть сски.
Вот здесь я всё написалИ дело даже не в том что мы нарвались на убийство, а в том как оно было сделано. Претензий по вашей игре в целом у меня нет и я не хочу ругаться, нарвались мы на вашу фракцию, хорошо. Но убийство посреди блока, практически за спиной у охранника, под всеми камерами это мягко говоря странно. Если уж мы нарвались на вас, так сделайте это разумно, убейте в туалете, где нет камер или просто как нибудь скрытно, а не вот так на похуй при всех.
Конкретнно хил был совершен после драки, вы избивали меня при офицере и у кого еще пг???И из - за этого был весь срач, а претензии остались прежними PG + ooc heal конкретно данному игроку
новичок ты, у меня прошлый акк в бане. Драка не закончилась дядечка, он за тобой бежал, а ты как крысочка ПИНЬК и в инту, он не даунич чтобы за тобой бежать, но ты хильнулся ПРИ ВСЕХ, ну ебать ты братюнечка дуракНаписал новичок с новым акком....
Правило есть правило
- Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками.
Во время перестрелок или драк
на свой статус глянь дядя, у самого 23 сообщений и статус новичок.Конкретнно хил был совершен после драки, вы избивали меня при офицере и у кого еще пг???
Боже, цивил иди в пд.новичок ты, у меня прошлый акк в бане. Драка не закончилась дядечка, он за тобой бежал, а ты как крысочка ПИНЬК и в инту, он не даунич чтобы за тобой бежать, но ты хильнулся ПРИ ВСЕХ, ну ебать ты братюнечка дурак
Грех с тобой не согласится...Вам какая разница где вы были убиты? У его персонажа шторы упали и он вас убил прям под камерами, это ис момент. Пусть теперь с ним разбираются офицеры в ис, допрашивают его.
цивилюка вот именно что ты, достал нож из писюна да? или погоди, из вагины, правильно? /me режет парней насмерть, ебать ты фуллрпшник. Пойди достань ещё миниган из вагины братикБоже, цивил иди в пд.
Что мне делать когда накинулись два негра а их избивает офицер ..
ты просто любитель поубивать на гамбитике, да? В жизни ты бы зарезал человека за харчу? Не уверен, у тебя яйцо бы отлетело, т.к ты ссыкун по жизни, а в игре ты халк бесстрашный, легче попросить тебе админнов, чтобы они им цк сняли.Грех с тобой не согласится...
но вы были в стадии, причина на добив во 2 была. Айси момент, офицер пусть разбирается по айсиВот вот, по сути по фактам. Ты отбежал, захилился по оос и как только охранник отошёл сразу же снова влез в ситуацию уже с заточкой.
Вам что-то его хилл дал? Он каким-то образом обернул это против вас? Вы уже лежали оглушённые. Даже если его кто-то хилльнул.Вот вот, по сути по фактам. Ты отбежал, захилился по оос и как только охранник отошёл сразу же снова влез в ситуацию уже с заточкой.