Одобрено Log_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Кинь докву что чел относиться к фракции, вот тогда поговорим дружок)
Ты не понял похоже, нас убил Log Hardy который вообще никаким боком не относится к фракции чёрная машина или как их там. А в оос по поводу нашего CK писал другой тип, который видимо играет в этой фракции, писал мол CK нам от лица официальной фракции и у них есть сс. Какие нахрен сс если этот Log вообще никакого отношения к черной машине не имеет.

• Нравится
Реакции: rxse98

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Ты не понял похоже, нас убил Log Hardy который вообще никаким боком не относится к фракции чёрная машина или как их там. А в оос по поводу нашего CK писал другой тип, который видимо играет в этой фракции, писал мол CK нам от лица официальной фракции и у них есть сс. Какие нахрен сс если этот Log вообще никакого отношения к черной машине не имеет.
Лог может быть и не относиться к чёрной машине, но попросту заплатил деньги за защиту или за помощь в убийстве.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
У меня сразу претензий по поводу ссоры с фракцией и нашего убийства не было,были исключительно по поводу того как было сделано убийство. Но теперь происходит вообще дичь какая - то, убивает нас парень который к фракции не имеет никакого отношения, а CK нам выдают от лица этой официальной фракции под предлогом что у них есть сс на это.

• Нравится

SW Barones

Пользователь
105
4,050
Цк в садоке при первой стадий внезависимости от фраки.
Спроси у любого офицера.
А тут тебя 2 ждала. Так как за пк тебе смысла нет сидеть?

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Цк в садоке при первой стадий внезависимости от фраки.
Спроси у любого офицера.
А тут тебя 2 ждала. Так как за пк тебе смысла нет сидеть?
Причём здесь это если выдали нам CK от лица фракции чёрная машина, к которой твой персонаж отношения никакого не имеет

• Нравится

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Причём здесь это если выдали нам CK от лица фракции чёрная машина, к которой твой персонаж отношения никакого не имеет
И их лидер или кто там стоял и вопил в оос мол ЦК им давайте от лица офф фраки, есть сски на это

• Нравится

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
И их лидер или кто там стоял и вопил в оос мол ЦК им давайте от лица офф фраки, есть сски на это
Вы оба нарушили правила блока Е.
Лог не относиться к фраке. Если кинешь докву что он состоит в чёрной машине - ок.
Лог был не в чёрной машине, может быть он просто платил бабки за защиту.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Вы оба нарушили правила блока Е.
Лог не относиться к фраке. Если кинешь докву что он состоит в чёрной машине - ок.
Лог был не в чёрной машине, может быть он просто платил бабки за защиту.
Я вообще не понимаю что вы хотите сказать, жалоба была на Лога за убийство за спиной охранника и под камерами, всё. Причём здесь ваша чёрная машина если он к ней не имеет отношения. Тем не менее цк нам выдали от её лица, хотя убивал нас Лог

• Нравится

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Я вообще не понимаю что вы хотите сказать, жалоба была на Лога за убийство за спиной охранника и под камерами, всё. Причём здесь ваша чёрная машина если он к ней не имеет отношения. Тем не менее цк нам выдали от её лица, хотя убивал нас Лог
Если жалоба будет продолжать весеть на чёрную машину - я объясню всю ситуацию в лс проверяющему.
Либо пусть переносят жалобу в тему на обычных игроков. Если докажут что Лог аут чёрной машины - ок, базару.

Husla

Новичок
0
5,806
Когда уже дадут бан этому червяку Логу ака Валера..........

• Нравится

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Если жалоба будет продолжать весеть на чёрную машину - я объясню всю ситуацию в лс проверяющему.
Либо пусть переносят жалобу в тему на обычных игроков. Если докажут что Лог аут чёрной машины - ок, базару.
Она изначально и была в разделе на обычных игроков, INTROVERT её перенёс в в раздел крайм фракций так как на видео в оос писали мол ЦК от лица офф фраки

• Нравится

SW Barones

Пользователь
105
4,050
Она изначально и была в разделе на обычных игроков, INTROVERT её перенёс в в раздел крайм фракций так как на видео в оос писали мол ЦК от лица офф фраки
  • Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками.

• Во время перестрелок или драк

ДРАКА УЖЕ ДАВНО БЫЛА ЗАКОНЧЕНА, И Я ПЫРНУЛ ВАС НОЖОМ

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
  • Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками.

ДРАКА УЖЕ ДАВНО БЫЛА ЗАКОНЧЕНА, И Я ПЫРНУЛ ВАС НОЖОМ
Посмотри видео моё в самом начале. С 25 секунды смотри ровно на своего перса, как мы перестали тебя бить прошло секунд 5

• Нравится

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Так ты определись был оос хил или тебя админы полечили?

LamborghiniHuracan

Новичок
0
104
смотрю фрапс, тупо реально ашик. Не отыграл что ОТКУДА ТО ДОСТАЛ НОЖ... ИЗ ТРУСОВ? Ладно если там паме, окей. Но блядь, резать в центре внимания, это уже за все грани ребят. В реальной жизни дохуя копов караулит Федералку, и внутри, и снаружи. Т.к всё возможно, но видать все используют ОНЛАЙН сервера, тупо парню щас варн дадут.

• Нравится

SW Barones

Пользователь
105
4,050
смотрю фрапс, тупо реально ашик. Не отыграл что ОТКУДА ТО ДОСТАЛ НОЖ... ИЗ ТРУСОВ? Ладно если там паме, окей. Но блядь, резать в центре внимания, это уже за все грани ребят. В реальной жизни дохуя копов караулит Федералку, и внутри, и снаружи. Т.к всё возможно, но видать все используют ОНЛАЙН сервера, тупо парню щас варн дадут.
Написал новичок с новым акком....
Правило есть правило

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Переношу обратно, возьмусь за это гиблое дело.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
@Panacea вкратце объясни притензии. Заметил хил на видео, дальше. Он участник каких-то крайм. фракций?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.