Отклонено Junius_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
Вот именно. Давай ты лучше не будешь называть игроков ''игрочишками'' имея на себе голубенькую плашку саппорта, лады? Просто прошу не быть таким злым и употреблять поменьше матов, и теперь рассказать по какой причине ты меня шотнул. Да и по всем жб на тебя видно что ты ещё тот шутерок.

killaruz

Новичок
0
101
О боже бля. Чё вы накинулись на саппорта как пидарасы на жопу из пластилина? Ты может кинешь чат, а? Ну или что то такое. Пруф, что он тебя просто так убил. Да и скрин не твой. Может вы это вообще блять сделали на тренинге.

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
@Sara Morgan коп присутствовал на ситуации и подтвердит что застрелил меня именно Джуниус Сантана. Извините я юзаю /clearchat и делаю сс через скриншоты просто так получилось.

Скрин от моего товарища которого тоже арестовали.
Какой никакой чат.

H

hikari ultra

Так там даже не видно кто тебя завалил. Там дохуя копов помимо меня. Могу обговорить ситуацию с проверяющим если тот того потребует.

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
Так там даже не видно кто тебя завалил. Там дохуя копов помимо меня. Могу обговорить ситуацию с проверяющим если тот того потребует.
Ты утверждаешь что ТЫ меня не убивал или что? Признайся что слил меня именно ты, ты выглядишь щас как змея просто крысючая.

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
Лады тогда на кого из копов мне залить жалобу?) Ты выбирай, выбирай кто меня убил если не ты дружище)

Oreo

Новичок
0
32
Асоциальное поведение
слышь хикари ультра ты че там вякаешь песик раб системы бля на поводке у шнайдера давай-ка там не выебывайся сиди ровно на жопе

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
мы завалили пацанов и бежали в тачку ты же начал палить по ракиму хотя он в тебя даже не целился, вообще шот без приччины. я в свою тачку побежал даже уехать не успел и ты меня также шотнул хотя оружия у меня точно не было, насколько знаю в таких случаях нужно погоню делать а не стрелять

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

killaruz

Новичок
0
101
Асоциальное поведение
слышь хикари ультра ты че там вякаешь песик раб системы бля на поводке у шнайдера давай-ка там не выебывайся сиди ровно на жопе
Твой мозг сломлен. Ты про запятые слышал что то? Или ты только умеешь, что агриться на человека без ведомой на то причины. ТЫ ПИДАРАС РОТ ЕБАЛ СОСИ МОЙ ЧЛЕН ГАГГАГАГА ДИБИЛ Я ДЕД ИНСАЙД.

• Нравится
Реакции: Oreo

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
Давайте не будем забывать, что Junius Santana шотнул так же моего друга под ником Kaydron_Pierre. А за что он его шотнул я понять вдвойне не могу. Ведь при игроке ВООБЩЕ оружия небыло!

TRSios

Пользователь
147
224
H

hikari ultra

12*
Потому что жестоко обращаюсь по отношению к игрокам и не иду на уступки.

H

hikari ultra

напомню что у топикстартера ЧС проекта гамбит роле плей, чекайте сами

H

hikari ultra

А ещё напомню что все жалобы на меня были отклонены, как и последующие две тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.