Отклонено Junius_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
1. Ваш никнейм: Rakeem_Demar
2. Никнейм нарушителя: Junius_Santana
3. Фракция нарушителя (в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Вообщем мы отыграли шот участников вражеской банды( скриншот ситуация имеется) Я вызвал копов. Просто выбегаю за здание на КГ. ВЫХОДИТ ИЗ МАШИНЫ И СТРЕЛЯЕТ МНЕ В ГОЛОВУ 0_о предположительно с аимом. Ну я прифигел как он за 1 секунду понял кого надо убивать да и помоему он нарушил политику применения оружия потому-что я вообще оружием ему не УГРОЖАЛ никак не направлял на него его даже. Потом приезжают его кенты и на автомате шманают мою машину, возможно эти вот пушки идут на шопы. Попрошу проверить их аккаунты потому-что этот коп предположительно бруклинец потому-что они както странно обсуждали как удалят мои ганы.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Сам коп сказал что предоставит скриншоты как меня шотнул, по факту у него должен быть фрапс и следящий администратор сверху за ситуацией.

Последнее редактирование:
H

hikari ultra

Сам предоставляй доказательства, я ничего не скринил.

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
Пацаны извиняюсь просто скопировал жалобу забыл ники поменять уже отредачил.

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
Да по тебе видно что ты в пд зашёл подмить, ты пиздишь нагло щас. Ты сказал в игре что СКРИНЫ кинешь)

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
Нет, я такого не говорил, я вообще не говорил ничего в /b о скриншотах.
По факту ты признаёшь что я тебя шотнул. Теперь скажи.
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Я с тобой ввязался в перестрелку или что? Нахуй ты в меня стреляешь если ты даже пистолета у меня не видел.

H

hikari ultra

Да ты докажи сначала что я стрелял в тебя ЛОЛ

H

hikari ultra

Киллы не логируются, а чувак которого ты покнул не админ...

H

hikari ultra

Тоесть ты утверждаешь что меня не шотал?)
Ничего не говорю до того времени, как ты предоставишь доказательства. Поговорим уже когда ты скинешь сюда хотя бы скрин какой нибудь, а пока ничего не говорю.

H

hikari ultra

Игрочишки гамбита лос сантос снова ноют за потерянные ганы
А твои ганы были удалены через /takegun, не мною

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
Я не ною за ганы, почему ты вышел из своего ландсталкера и просто засадил мне пулю в лобешник можешь ответить?

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
Разве ПОЛИЦИЯ без разбирательств подлетит и застрелит пацана в голову? Ты даже без отыгровки это сделал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.