Отклонено Junius_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

купил джип

дак ты ж епта убил чела и выбежал а на тебя копы вылезли и сразу шотнули в чем проблемы

• Нравится
Реакции: hikari ultra

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
дак ты ж епта убил чела и выбежал а на тебя копы вылезли и сразу шотнули в чем проблемы
ты вообще видимо не понял что я писал выше КТСище лучше поточнее ознакомься с жалобой и просто помолчи потому-что даже не смог понять что произошло.

К

купил джип

Асоциальное поведение
ты вообще видимо не понял что я писал выше КТСище лучше поточнее ознакомься с жалобой и просто помолчи потому-что даже не смог понять что произошло.
завали ебучку сучка

T

teen spirit

а где тут увидел ты вх ты чё пацан на приколе??

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
Ты выехал и мгновенно шотнул меня в голову с далека как это возможно вхшище ты галимое. Зачем ты меня шотнул если я тебе не угрожал твоей жизни никак ты чё дурачок я ствол давно спрятал ты меня с ним не мог увидеть даже дурачок. Потом ты убил моего безоружного друга, Kayden_Pierre у него вообще ствалешника небыло 0_о к слову без единой отыгровки.

H

hikari ultra

но пруфов всего этого у тебя нету, верно? у тебя даже нету пруфов того, что я стрелок...

my magic is strong

Новичок
Автор темы
7
4,395
но пруфов всего этого у тебя нету, верно? у тебя даже нету пруфов того, что я стрелок...
Тоесть ты утверждаешь что ты не стрелок? Тогда кто стрелок из тех копов скажи мне) Тебе же наверное лучше знать умнику.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Закрываю жалобу до выяснения. Жду фрапс @.Ward.. Если его не будет - недостаточно доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.