Отклонено Piero_Sparada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derwin

Постоянный
153
6,497
окей, будем решать вопрос по другому))) пусть даёт пруф что ему в IC подсказали моё местоположение
бляять, чел. серьезно? ты не понимаешь, что в ЛС, по ис, такое же кол-во жителей как и в ЛА, он мог просто позже приехать, но обыграть как, как инфу от свидетелей, научись проигрывать, пиздец

сильный свет

Ветеран
906
44,195
ТС, игра на то и игра, что бы играть. А не скринить буквально каждый свой шаг. На капот тебя не брали, даже огонь первыми не открывали. Ты же без отыгровок начал стрелять по копу, за что и словил в лицо. Научись проигрывать.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
F

fiskal

Автор темы
держу в курсе дружище, где информация обо мне? Я выбежал только тогда когда копы к клуб зашли, т.е информации обо мне не было, и в итоге он из неоткуда находит меня
ты че невидим? я увидел тебя когда ты забежал под мост

U

unkn0wn

Автор темы
Тут все такие крутые и пытаются доказать свою правоту, но вот только демок я от вас не вижу

burns

Пользователь
138
600
1) Как все выбегали с оружием
2) Как ты меня видел
3) Опру на аим
Или я тебе на слова должен верить?
Что для вас ещё предоставить? Рентген мозга, полиграф? Ты выбежал и стал автоматически подозреваемым, тебя находят и хотят проверить, ты повелся. В сампе игра может строиться без тыкания клавиши скриншота и записи? Что ты добиваешься ?

• Нравится
Реакции: neumayer и fiskal
8

8r00klyn 4 l1fЗ

Автор темы
Что для вас ещё предоставить? Рентген мозга, полиграф? Ты выбежал и стал автоматически подозреваемым, тебя находят и хотят проверить, ты повелся. В сампе игра может строиться без тыкания клавиши скриншота и записи? Что ты добиваешься ?
Он пытается убедится в том что меня не вывели по оос инфе и не убили с аимом

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Убийство как убийство. Вы были на маленькой расстоянии, легко было сделать два выстрела.
Отказано.

• Нравится
Реакции: fiskal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.