Отклонено Piero_Sparada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

unkn0wn

Автор темы
1. Ваш никнейм: Asher_Brown
2. Никнейм нарушителя: Piero_Sparada
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ранее: Мы были в клубе решали вопросы по поводу разделения территории в итоге шотнули и вызвали копов, в то время как копы штурмовали я выбежал с ПУСТЫМИ РУКАМИ и убегал оттуда(т.е у копов не было подозрения на то что я мог стрелять или ещё что-то ибо выбегало человек 5-6 сразу) в итоге фиг знает как вылетает на меня султан и чуть ли не давит повторюсь опять же ЧТО НА МЕНЯ ПОДУМАТЬ НЕ БЫЛО ПРИЧИН, он выходит целит в меня ну я думаю что он просто пугает, потом бегит опять целится и уже видно что щас стрелять будет ну я беру инициативу в свои руки и выстреливаю первый(ибо понимаю что это не сита, а п****ц полный...Я же мог убежать и в испуге от выстрелов, а меня догоняют и чуть ли не давят и целят с пистолета, скажите это норм, да? Так-же ещё и прошу опру от этого чела на аим ибо слишком странно он меня убил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

U

unkn0wn

Автор темы
Залилось с глитчами, ща перезалью

F

fiskal

Автор темы
Пишу от лица Пьера Спарада.
Был на ситуации с самого начала, видел несколько выбегавших с оружием, вышел в след за ними и начал высматривать своего напарника, заранее взяв султан. Увидел в дали, как два человека бежит под мост Глен-Парка. Как и многие копы, я просто решил проверить вашу реакцию, на копкар с сиреной. Что и следовало ожидать, ты продолжил убегать, что автоматически делает тебя подозреваемым. Я вышел из машины на случай, если ты вдруг вооружен, чтобы дать тебе отпор. Как оказалось, ты в ходишь в список тех, кто не является исключением.

U

unkn0wn

Автор темы
Прошу пожалуйста видео от твоего лица где я выбежал с оружием, я выбежал вообще без оружия в руках

neumayer

Новичок
0
240
в начале твоего видео видно же как тебя преследует чел и сразу за ним вылетает немаркированный полицейский султан, ты пытаешься убежать но тебя ловят
да и забавно что чел убегает в темный переулок после вызова о стрельбе в клубе, не реагируя на сирены и другие дела, пытаясь скрыть улики или информацию о стрелке

F

fiskal

Автор темы
Прошу пожалуйста видео от твоего лица где я выбежал с оружием, я выбежал вообще без оружия в руках
Я не говорю о том, что ты выбежал с оружием. Я тебя просто взял на понт сирены. Ты продолжил убегать.

U

unkn0wn

Автор темы
Интересно как же этот чел без формы ему инфу передавал и как он мог меня увидить когда я выбежал из клуба в то время как они в него зашли

U

unkn0wn

Автор темы
Я не говорю о том, что ты выбежал с оружием. Я тебя просто взял на понт сирены. Ты продолжил убегать.
если бы ты это сделал как только я выбежал - я бы не стал возражать, а так ты погнался когда я уже далеко убежал))) Так-же жду видос с опрой аима

U

unkn0wn

Автор темы
я уже не говорю о том что-бы вы предоставили видос где все выбегают с оружием, в то время когда все выбежали без оружия

U

unkn0wn

Автор темы
В клубе тупо 2 трупа валяется везде хаус все разбегаются, а он проверить просто решил :)

вишня.

Новичок
0
24
мда, тс дурачок, ниче не могу сказать. подумай сам, ты коп, после вызова о стрельбе, из клуба выбегают все и врассыпную, ты гонишься за одним из челиков, который выбежал. Твой напарник пытается дать знак стоп, включая сирены, а чел бежит дальше, исходя из логических мышлений, ты являешься подозреваемым, и тебя стоит проверить. Просто ты не умеешь проигрывать, а это всего лишь игра 2004 года, задумайся, что будет дальше, дружище

U

unkn0wn

Автор темы
копов хватало, чтобы заняться трупами и остальными бежавшими)
держу в курсе дружище, где информация обо мне? Я выбежал только тогда когда копы к клуб зашли, т.е информации обо мне не было, и в итоге он из неоткуда находит меня

вишня.

Новичок
0
24
держу в курсе дружище, где информация обо мне? Я выбежал только тогда когда копы к клуб зашли, т.е информации обо мне не было, и в итоге он из неоткуда находит меня
приехал позже, всех бегунков ловят. в ис допустим, свидетели. мы играем прототип ЛА, ты думаешь на улицах в вечернее время 2-3 чела? Особенно рядом с клубами или барами.

U

unkn0wn

Автор темы
приехал позже, всех бегунков ловят. в ис допустим, свидетели. мы играем прототип ЛА, ты думаешь на улицах в вечернее время 2-3 чела? Особенно рядом с клубами или барами.
окей, будем решать вопрос по другому))) пусть даёт пруф что ему в IC подсказали моё местоположение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.