Отклонено Franklin_Harris, Ashton_Long, Demetrius_Osborn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

changed 36778

азахахаа че ты несешь говноед, мы не относимся к янг мани

shottiz

Новичок
0
200
Прибежали блять на худ человек 15-20 начали фанится прыгать на мой кар, один вообще в костюме питуха, по итогу 2-3 отлетело в бан все сразу рассосались.

C

changed 36778

ты дебил? что за чушь ты щас несешь, человек с никнеймом франклин, ты мне нах не нужен нубяра с тринити или мх даже чтобы тебя шотнуть лол

C

changed 36778

просто распальцовки КТС не существует LMAO:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

shottiz

Новичок
0
200
ты дебил? что за чушь ты щас несешь, человек с никнеймом франклин, ты мне нах не нужен нубяра с тринити или мх даже чтобы тебя шотнуть лол
Причем тут нейм? Нахуй ты щас это вообще высрал? На счет Тринити пруфануть сможешь?

C

changed 36778

в вашем топике указано что вы играете именную банду из реала)))

shottiz

Новичок
0
200
в вашем топике указано что вы играете именную банду из реала)))
Вот именно что мы ИГРАЕМ, я лично не ебу как у них там пальцы нужно кидать поэтому я в крации написал что кидает пальцы КТС, всем и без того понятно что я буду писать так, или так. Суть одна понимаешь?

C

changed 36778

C

changed 36778

Вот именно что мы ИГРАЕМ, я лично не ебу как у них там пальцы нужно кидать поэтому я в крации написал что кидает пальцы КТС, всем и без того понятно что я буду писать так, или так. Суть одна понимаешь?
нах тогда играть эту банду если ты даже не знаешь какие они распальцовки юзают????

C

changed 36778

когда повзрослеешь поймешь, лан потролили и хватит, теперь смотри в это фото 24 часа чтобы понять ту суть которую я уложил в свое сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.