shottiz
Новичок
- 0
- 200
Какой смысл от вк? Если на форуме есть лс. Ты тупой?вк пиши побеседуем
Какой смысл от вк? Если на форуме есть лс. Ты тупой?вк пиши побеседуем
Вдвоем блять мне что то доказывают слов связать не могут. А итог всей жалобы таков что они не покупали юцп, детский сад.да это мой окончательный ответ!
Как по мне комедия та ещё.ты долбоеб необразованный это не фильм
Угроза не причина? Ааааахахахахаххаха блять тупо ору.угроза в чате не считается причиной шотай ашотня ебаная так что отправляйтесь в архив
Высрала обезьяна которая со своими дружками прибегает на худ и летает на рванке, сколько вам акков уже забанили?угроза в чате не считается причиной шотай ашотня ебаная так что отправляйтесь в архив
Так отсасываете то вы. Мы вам по факту объясняем дура блять, только сегодня вас даунов 2-3 отлетело в бан за фг.сколько вас хейтеров набежал пососать попку
А нам че в три этажа писать как мы пальцы кидаем? Ты щас сам себя унижаешь.лан лан чуваки, далеко до вашего уровня, /me кидает распальцовку КТС.
еблан???????????????? причем тут 051 янг мани и мыТак отсасываете то вы. Мы вам по факту объясняем дура блять, только сегодня вас даунов 2-3 отлетело в бан за фг.
3 раза вас архивали ебланов. А вы плаксы ебаные все успокоется не можете. Ебунли вас за дело, отыграли? Отыграли. В чем вопрос? Ты сам лично пк принял так что не пизди тут сын криветки. + с копами игра была.
При том что вы и есть янги блять. Алёшу не врубай.еблан???????????????? причем тут 051 янг мани и мы