Конечно кто же ещё кроме янгов с рванкой на нас выебывается. Пиздабол.азахахаа че ты несешь говноед, мы не относимся к янг мани
Аргумент. Но почему то в игре все иначе. Аравой налетели начали пиздить кар, уебали рванкой, позже увидели админа сразу рассосались.нужен ты мне нуб
Нет скажи ты реал тупой? Нахуй писать о том что ты кидаешь пальцы в три этажа? Если всем и так все понятно.окей окей, /me кидает распальцовку КТС.
Причем тут нейм? Нахуй ты щас это вообще высрал? На счет Тринити пруфануть сможешь?ты дебил? что за чушь ты щас несешь, человек с никнеймом франклин, ты мне нах не нужен нубяра с тринити или мх даже чтобы тебя шотнуть лол
Еще что напукаешь? Почему же ваш топик удалили? Где ты так плакал за свой вонючий 051азахахаа че ты несешь говноед, мы не относимся к янг мани
Блять боже, ты видишь разницу между реальностью и игрой?просто распальцовки КТС не существует LMAO![]()
кого ты пытаешься тролить шкетЕще что напукаешь? Почему же ваш топик удалили? Где ты так плакал за свой вонючий 051
Вот именно что мы ИГРАЕМ, я лично не ебу как у них там пальцы нужно кидать поэтому я в крации написал что кидает пальцы КТС, всем и без того понятно что я буду писать так, или так. Суть одна понимаешь?в вашем топике указано что вы играете именную банду из реала)))
нах тогда играть эту банду если ты даже не знаешь какие они распальцовки юзают????Вот именно что мы ИГРАЕМ, я лично не ебу как у них там пальцы нужно кидать поэтому я в крации написал что кидает пальцы КТС, всем и без того понятно что я буду писать так, или так. Суть одна понимаешь?