- 52
- 338
Я еще раз повторяюсь, зачем мне доигрывать эту ситуацию, если я от нее отказалась т.к она аморальная.Не тебе решать, это я имел в веду играть тебе или нет ты по правилам объязана доигрывать ситуацию а после уже писать жалобу.
Я еще раз повторяюсь, зачем мне доигрывать эту ситуацию, если я от нее отказалась т.к она аморальная.Не тебе решать, это я имел в веду играть тебе или нет ты по правилам объязана доигрывать ситуацию а после уже писать жалобу.
Ты походу реально тугодум, ты нарушила правила сервера и администратор не решает когда игроку оффаться от ситуаций а когда нет, я всё сказал ждём админаЯ в любом случае отказываюсь играть эту полную чушь т.к это аморально уже, зачем мне доигрывать ситуацию, если я от нее отказалась? Я оффнулась после того, как администратор мне разрешил для того, чтобы написать жалобу.
Во-первых я сказал что это действие может быть оправдано и ФГ не считаться, во-вторых я сказал что вы можете ливнуть только если они доиграли с вами.1. Ваш игровой никнейм: Ursula_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Klaus_von_lehmann Cral_Haiden Wolfgang_Forebs Philip_Toreno
3. Описание нарушения: Меня задержали полицейские, меня начали допрашивать агнеты и говорить что я убила агента пароля, я сказала что я никого не трогала и не убивала, после этого агент Клаус приказал своей подчиненной отвезти меня в душ, после Клаус позвал каких-то трёх аморальных идиотов, который начали меня избивать и насиловать, ладно просто избить и изнасиловать, эти идиоты засунули моему персонажу швабру в анальное отверстие и выжигали пластиком на ягодице свастику,после пытались засунуть руку в анальное отверстие, это что за бред? Это уму не постижимо, я им говорила /b чат "Хватит это играть, это-же полный бред и издевательство", они меня не послушали и продолжили играть, после я отказалась это играть и позвала администратора, администратор сказал что это "ФГ" и писать жалобу на этих ребят, я попросила разрешение выйти из игры, что администратор одобрил и я вышла из игры, я полностью отказалась отыгрывать подобную ситуацию т.к это было мерзко.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Я после этого видел остальную ситуацию, ФГ с их стороны НЕТ, они пытались подавить вашего персонажа и всячески унижали его.Нет, это мне решать т.к это уже с вашей стороны был ФГ и полная чушь, я не собираюсь играть этот берд, я сделала все правильно, я отказалась играть этот бред сумасшедшего, администратор мне сказал писать жалобу на вас, так-же я попросила у него разрешение на то, чтобы выйти из игры и написать на вас жалобу, он это одобрил, буду ждать ответа администрации, не собираюсь спорить с аморальными уродами.
И отказаться от игры вы никак не можете, по правилам вы обязаны доиграть ситуацию, если что-то не понравится - написать жалобу.Зачем мне ее доигрывать, если я отказалась от игры? Я это администратору сказала, сейчас ваш человек это выясняет в ТС.