Отклонено Klaus_von_lehmann Cral_Haiden Wolfgang_Forebs Philip_Toreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Не тебе решать, это я имел в веду играть тебе или нет ты по правилам объязана доигрывать ситуацию а после уже писать жалобу.
Я еще раз повторяюсь, зачем мне доигрывать эту ситуацию, если я от нее отказалась т.к она аморальная.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Я в любом случае отказываюсь играть эту полную чушь т.к это аморально уже, зачем мне доигрывать ситуацию, если я от нее отказалась? Я оффнулась после того, как администратор мне разрешил для того, чтобы написать жалобу.
Ты походу реально тугодум, ты нарушила правила сервера и администратор не решает когда игроку оффаться от ситуаций а когда нет, я всё сказал ждём админа

DISSIX

Новичок
0
1,440
1. Ваш игровой никнейм: Ursula_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя:
Klaus_von_lehmann Cral_Haiden Wolfgang_Forebs Philip_Toreno
3. Описание нарушения: Меня задержали полицейские, меня начали допрашивать агнеты и говорить что я убила агента пароля, я сказала что я никого не трогала и не убивала, после этого агент Клаус приказал своей подчиненной отвезти меня в душ, после Клаус позвал каких-то трёх аморальных идиотов, который начали меня избивать и насиловать, ладно просто избить и изнасиловать, эти идиоты засунули моему персонажу швабру в анальное отверстие и выжигали пластиком на ягодице свастику,после пытались засунуть руку в анальное отверстие, это что за бред? Это уму не постижимо, я им говорила /b чат "Хватит это играть, это-же полный бред и издевательство", они меня не послушали и продолжили играть, после я отказалась это играть и позвала администратора, администратор сказал что это "ФГ" и писать жалобу на этих ребят, я попросила разрешение выйти из игры, что администратор одобрил и я вышла из игры, я полностью отказалась отыгрывать подобную ситуацию т.к это было мерзко.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Во-первых я сказал что это действие может быть оправдано и ФГ не считаться, во-вторых я сказал что вы можете ливнуть только если они доиграли с вами.

DISSIX

Новичок
0
1,440
Нет, это мне решать т.к это уже с вашей стороны был ФГ и полная чушь, я не собираюсь играть этот берд, я сделала все правильно, я отказалась играть этот бред сумасшедшего, администратор мне сказал писать жалобу на вас, так-же я попросила у него разрешение на то, чтобы выйти из игры и написать на вас жалобу, он это одобрил, буду ждать ответа администрации, не собираюсь спорить с аморальными уродами.
Я после этого видел остальную ситуацию, ФГ с их стороны НЕТ, они пытались подавить вашего персонажа и всячески унижали его.

DISSIX

Новичок
0
1,440
Зачем мне ее доигрывать, если я отказалась от игры? Я это администратору сказала, сейчас ваш человек это выясняет в ТС.
И отказаться от игры вы никак не можете, по правилам вы обязаны доиграть ситуацию, если что-то не понравится - написать жалобу.

DISSIX

Новичок
0
1,440
Ждём ответа проверяющих, я дал ответы на все вопросы в мою сторону.

Последнее редактирование:

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ждал ответ администратора, тут все ясно, топик стартер отказался от игры, после чего ливнул из игры без согласия участников ситуации. Со стороны крайм сегмента нарушений нету. Архив.

• Нравится
Реакции: DISSIX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.