гchoppa
Новичок
- 57
- 2,945
ты че за хуйню пукнул дебилушка, едем с друзьями хуярить твою хату
![]()
ты че за хуйню пукнул дебилушка, едем с друзьями хуярить твою хату
![]()
что?крайм менеджмент на лс уже не тот, когда реддона сняли, ассистеноы творят хуйню какую то, кроме графа, бози и м братвы. типочки лаже за игру картеля не шарят, тупо шотают кого захотят, берут фейкоаых пацанчиков и выставляют их за фавельцев, /крутая/ игра блин Мата Зетас, как для нубасиков ваще /крутяк/
ок го скачаем аим и на фрапсы будем шотать окто что я выше перечислил, вплане фракций исключительно, потому что шот фракцию держать так долго, это слишком....
эм, а это при чем тут? хД, какой аим брателла?ок го скачаем аим и на фрапсы будем шотать ок
ну такой вотэм, а это при чем тут? хД, какой аим брателла?
а зачем ты ко мне приписываешь это? я сначало тоже думал, что это аим вначале, но к тому же это обработанное видео + этот человек нормально стреляет и нормальный компьютер с оборудованием, следовательно плавное движение. Он даже не всегда попадал умник, капец ты /эксперто эрмано/. вопросы?ну такой вот
спасибо, но я не срал, я не такой токсик, что бы писать такие вещи, так что скажем откровенно просто - объяснил. спасибо за внимание. и можешь мне дать свой ВКонтакте в лс или я тебе свой, пообщаться надону получаеца да круто ты мне насрал в уши друг
смешно проверяете кстачё за хуйня?) Как вы могли узнать местоположение, когда мы все проверяли заезжая. Если вы видели наш кар около моста, это ниче не значит. Наша точка далеко от этого места и пока мы туда заезжаем - проверяем все
так же жду пруфоф лол да я пруфоёбчё за хуйня?) Как вы могли узнать местоположение, когда мы все проверяли заезжая. Если вы видели наш кар около моста, это ниче не значит. Наша точка далеко от этого места и пока мы туда заезжаем - проверяем все
хпахпхаахп чё ты чихнул гомункул ебать я уже оправдал а то что патау твоя высрала что она там оглядывается каждые пять минут - пиздабольство ебаное вы тупо пролетаете на джипике ебучем как домой нахуй туда максимум от кого вы оглядываетесь - от себа и нг ебатьткакие пруф ты ждешь дурная машинка, твоя задача оправдать свою фракцию в этом месте прям сейчас
ебать, откуда вы ваще знаете, что мы из картеля, что эта машина подписана как картель, мы с вами нихуя не взаимодействовали и всего раза 3 приезжали на колинас по минуты 3 в целом. Да и блять куда этот уебанский джип едет, если мы вечно по другому маршруту возвращаемся в деревушку. Вас трое в машине и все ники игроков, которые к нам не относятся. И в добавок это мог быть ваще другой джип, левый какой-то. Да даже на вашем ебаном скриншоте вы нахуй разворачиваетесь на полпути к этой деревне.