Отклонено Cartel Mata Zetas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ебать вы дудосеры ебаные, ебланы, которые выебуются стресс-панелькой за 400 рублей, блатные :cool::cool::cool::cool::cool:

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
съебите с жалобы, вы обмазаны гавном и даже ваша ебаная стресс-панелька вас не приукрасила, сампюки ебаные, наверное насмотрелись оперативной работы в пабликах бруклина, мотумбы или сралки, не хватает еще деанона ребята(y)(y)(y)(y)(y)

гchoppa

Новичок
57
2,945
куда уходить пиздец аххпх омао пацанчики дело есть хуи сварились надо есть, хавайте

cyberdealer

Новичок
0
2,128
что такое панелька и почему она такая дорогая? сори я тупой мб но панелька этоже сзади на телефон у меня за 50 рублей с гучи и мне ок, а какая за 400???

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
да просто так, захотелось друзьяшки вы главное не расстраивайтесь если ваша фэкшон улетает в архив после хуеты вашей этой вонючей уши заложило пацантре

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
блять я так ору вы сампюки ебаные, сагрились дважды, как в игре, так и на кибербуллинге, ебать вы обидчики пиздец прям а главное обосрались по итогу вы

cyberdealer

Новичок
0
2,128
блин в топике жалобы на нас, больше сообщений, чем в вашем фракционном, ебать вы бедолаги, хайпожоры решили похайпится на хайпе картеля мата зетас,эм лол.

гchoppa

Новичок
57
2,945
ну давай разберём по частям тобою написанное
складывается впечатление что реально контуженный обиженный жизнью имбицил могу тебе и в глаза сказать
готов приехать послушать? вся та хуйня тобою написанния эт простое пиздабольство рэмбо ты комнатный от того что ты много написал жизнь твоя лучше не станет
пиздеть - не мешки ворочить
много вас по весне оттаяло про таких как ты говорят: мама не хотела - папа не старался вникай в моё послание тебе постарайся анализировать и сделать выводы для себя сука

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ну давай разберём по частям тобою написанное
складывается впечатление что реально контуженный обиженный жизнью имбицил могу тебе и в глаза сказать
готов приехать послушать? вся та хуйня тобою написанния эт простое пиздабольство рэмбо ты комнатный от того что ты много написал жизнь твоя лучше не станет
пиздеть - не мешки ворочить
много вас по весне оттаяло про таких как ты говорят: мама не хотела - папа не старался вникай в моё послание тебе постарайся анализировать и сделать выводы для себя сука
ты че за хуйню пукнул дебилушка, едем с друзьями хуярить твою хату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.